管家婆销售单中间多录入了一组数据,把它删掉就会出现一行空白,怎样修改才会使空白行去掉?

若少录入一行,想在原来的位置补进去,怎么做呢?另外,红字反冲是什么意思,如果用了此反冲,要不要重新录入做错的数据?是普及版,谢谢你。... 若少录入一行,想在原来的位置补进去,怎么做呢?另外,红字反冲是什么意思,如果用了此反冲,要不要重新录入做错的数据?
是普及版,谢谢你。
gtmei88
1.中间出现一行空白,如果不需要打印的话,直接就可以过账或存入草稿,如果需要打印,而又找不到更好的方法,可以将这张单存入草稿,然在草稿中打开这张单,就会发现,空白的一行不见了,然后打印出来即可

2.若中间少录入了一行,想插入一行的话,可以把光标定在想录入的行上,然后按键盘上的Insert键(在方向键的上面那一块,有些键盘在delete键上面),即可插入一行空白行

3.红冲的意思,可以理解为过账后的单据作废处理,更深一点的解释可以看这里:http://zhidao.baidu.com/question/285117318.html

4.红冲一般是做错了,才执行此操作,红冲后,即等于原来的单据没有录入过,如果要记录正确的数据,当然要重新录入正确的数据

如有不明白,可以在百度HI我
追问
插入行光标应定在哪一行上?如果是笔记本电脑,上面没有insert键应该怎么处理呢?
追答
光标要定要哪一行,我想你亲自测试一下就会知道
至于笔记本上的insert,其实就是INS键!不信你可以试试!