女友脾气大强势,我已经没有底线和自爱了,我还是被分手,不甘心,怎么让她有愧疚感和后悔?

女友是那种主宰一切的人,什么都要她说了算,我太累了,我爱她。顺从她,最后无底线,对她太好太爱,导致自己迷失了,患得患失,小心翼翼,没了自爱,最后被分手的还是我,我不甘心啊... 女友是那种主宰一切的人,什么都要她说了算,我太累了,我爱她。顺从她,最后无底线,对她太好太爱,导致自己迷失了,患得患失,小心翼翼,没了自爱,最后被分手的还是我,我不甘心啊,我想挽回啊,我该怎么挽回?前提对我形成讨厌,分手后还一直都在说是我的错,我不好,而且依旧高傲,还断绝了一切联系方式,如果必须要挽回。怎么挽回?就算不能挽回,她以后会明白吗?我该如何让她明白,她失去的是一个用命爱她的人,她再也不会找到我这种的男生了,该如何让她产生后悔和愧疚感? 展开
x415415

暂时分开一段时间试试看吧,如果她心里有你就会想念你当初对她的好就好愧疚,如果她心里没有你,哪怕你把心掏给她都不会愧疚。
英美心里

你的女朋友如此的强势,你竟然没有底线,没有底线的人是让人瞧不起的,会遭到人唾弃的
一个人做什么都要有底线,否则的话就一文不值
要想挽回,可能性极小,因为你遭到厌弃
还是死了这个心吧,爱情是两个人的事情,你一个人努力等于徒劳
随着时间的深入,他一定会在现实中遇到他所喜欢的人,到时候那个人未必会做的比你好,这个女孩迟早会有后悔的那一天,但是这个女孩对你永远都会不感兴趣的,就是因为你无底线的退让,这种做法其实是令人讨厌的
惊喜之泪26
爱是两个有缘人相互的关爱尊重和付出,不是一味的无底线无自爱,你自认为爱她可为她付出一切,对于性格强势的她需要的是男子汉顶天立地的气魄,缘分尽被分手,没有什么不甘心,不要强求,爱她把这份爱埋在心底。
百度网友4f1ea18
电脑发烧友

你这种想法就不对不应该。如果爱得卑微,那这份爱是无法持久的,即使她认识到你很爱她,但是她也不会珍惜这份卑微的爱,她不需要这种爱,而最重要的前提是她得爱你,如果她不爱你,你付出再多也没用。而且你现在对她有一些报复心理,如果她不爱你,你是报复不了她的,只会自寻烦恼。还不如彻底放手,过好自己的日子,找一个适合你的女生。
风起情涌

这种情况就算了吧,属于自己给自己找麻烦,本身你在她眼里就什么都不是,说的好听点你这叫暖男,说的不好听点你这叫备胎,所以,算了吧