qq飞车怎么点亮图标

qq飞车怎么点亮图标... qq飞车怎么点亮图标 展开
新凯金融GG
等级必须要到11或12级,还有要有酷币1700就够了,快速赚钱去做任务“障碍挑战”前面俩个做出也有1000个酷币,如果你很厉害做最后个1500或1600酷币应该有了的!!希望采纳我的意见!!!
闽秋英殳茶
等级升到12级同时积满1800酷币即可点亮。而到达30级时,图标将升到二级,50级时图标升到三级,等级越高,图标也将变得越精致,越闪亮,越耀眼!(
壬素枝易书
其实很简单的,只要到了12级有1800酷币就可以点亮一级图标了,30级就可以点亮2级图标,65级就可以点亮三级图标了,再告诉你一点是自动点亮的哦,如果还没点亮你到游戏的官方网那里点亮就可以了,新年来临,祝你新年愉快!
买桂花伍辛
相信我,12级+1800酷币就可以点亮了,因为我也是这样点亮的。谢谢采纳!!
龙秀荣赖诗
12级和1800酷币点亮一级图标,30级点亮二级图标,50级点亮三级图标,四级以上的还没有