3500-4000元左右的笔记本电脑华硕和宏基哪个性价比高些

大学女生用,平时不玩游戏,希望电脑散热快些,速度快些。... 大学女生用,平时不玩游戏,希望电脑散热快些,速度快些。 展开
运未卉P
宏碁4750G 蓝色 合适女生用 虽然我是男生 但很好看 价格在4200-4400之间 I5的 推荐买I5的 散热嘛 你不打游戏 散热还是不错的 这款性价比很高很高 显卡是GT540的 算中高档显卡了 够你用很久了 I5 处理器 运行速度 还不错
手机用户23050
惠普的性价比高,联想最好不要买,他只是牌子大,名气最大的国产电脑,但是性价比真的不高,开机慢,配件几乎都是别的品牌的,比如三星希捷的,宏基华硕的质量上比惠普差一点,但是性价比觉得比联想的高的,也是不错的,我推荐你买惠普的4436s,是商务机,散热是没有多大问题的,四核,双独显,正版WIN7,金属外壳的,银灰色,不过我是女生,对他的外表不是很喜欢,你可以去你们那儿电脑城买,因为是新款,国美苏宁可能找不到,可以和卖家还还价,4500能买下的
小的不知道不行
散热当然首选华硕~华硕做零售是就是主打散热这块儿!不过现在散热板也挺便宜。要说性价比,ACER的永远比华硕的高,3500-4000现在中关村报价可以买到一4核的笔记本,相关配置为内存2G,硬盘320G,主频其余的都还不错!版本很多!看楼主要求,颜色不是问题,现在6系,7系的ACER差不多都这个价位,相应的话说可能会贵出1000左右不等,个人买的华硕,用了4年了!依旧给力,建议楼主选择话说!4500左右,会讲价一点,也能买到些高配的电脑~
希望这些对你有帮助~
wei790909009
华硕K42EI38JZ-SL大概3500左右
追问
华硕X43S怎么样