dota凤凰攻略. 求详细 写的好的分包你满意!

出哪些装备?还有技能配合主要说下关于第3个技能的实用..感觉很难操作.还有就是关于凤凰的定位...详细追分!... 出哪些装备? 还有技能配合 主要说下关于第3个技能的实用..感觉很难操作. 还有就是关于凤凰的定位... 详细追分! 展开
faceTheGreat
凤凰的技能价值:
D的逃命和追杀效果,以及后期限制对方未出bkb的物理dps
F主要是治疗和伤害,这个技能要能够治疗和伤害到尽量多的人,难度比较大,可以配合一技能,算好时间飞进去放小凤凰,用得好伤害和治疗都是比较客观的;前期的对线回复效果也不错
R,E的减速效果可以配合队友留人,个人觉得这个技能还是后期克制肉盾的神技,比如烧对方的炼金一类的英雄,掉血效果非常明显。
大招一般要看情况放,一般不推荐过早使用,要吸收足够的伤害在混乱中释放。如果己方有大控比如谜团大树一类的,比较容易释放;如果己方的先手不足,也可以先手用D飞上去开大,队友跟进进行团战,不过这样伤害的吸收作用就没有了,不是很推荐。
综合凤凰的技能特点,凤凰其实是一个半辅助半团控的角色,有一定的制造混乱的能力,并且需要一定的肉装支持,同时仔细看看技能的耗蓝,凤凰的前中期都非常的缺蓝,如果团队秘法鞋较少,可以考虑出一个;魂戒和骨灰也可以视情况出。
至于你提到的3技能,开了灼烧之后,按E,凤凰会向前方比较慢的飞行,飞行过程无视地形,鼠标可以控制改变飞行方向;如果对方比较快速的摆脱而灼烧角度调整跟不上,可以考虑关闭灼烧,调整转角再灼烧,不过这些操作会损耗很多的血量和魔法,追杀的时候才可以考虑。
装备选择方面,出门装可以两全套,转骨灰;吃树和罐子都带着吧,净化1个比较好。
中期装备,秘法鞋和假腿选一个,如果是假腿要配一个骨灰或者魂戒,肉装一件,视对面情况而定,先锋挑战都可以考虑,如果己方没有合适出梅肯的,那么就不要犹豫了,秘法和梅肯都出了吧。tp常带,魔杖如果经济允许,带着吧,这个东西性价比太高了。
后期就要出肉装了,推荐希瓦龙心,其他的再考虑吧。控制不足就憋个羊刀,钱实在多了没得花,辉耀强袭什么的随便娱乐了。
加点方面,如果队友有爆发比较高的物理输出一路,前期可以考虑加灼烧,减速配合杀人。
一般D最少点一级,D在团战爆发期要迅速升满。
F的等级也是看线上的压力而定吧,毕竟回复量是增加的。
有大就加大吧,大招在制造混乱以及牵制上还是不错的,虽然后期可能在一秒内就会“蛋碎了”,就当是为队友争取输出空间吧。
业祎6t
哥真心笑了!
凤凰大致现在有2种玩法。
GANK法就是主升E 来减速 配合队友杀人 需要的是婚戒和灵龛
另一种就是中期控制 不过一般都是打的第一种大法,第二种大法要求的阵容比较高。
凤凰 不是输出 不是控制
做的是辅助 配合GANK
力量英雄的定位让他成不了一个输出型的英雄
大招的破绽 在后期一个DPS就能破除掉,所以一般来说也成不了团控的英雄
只能在中期 用E 减速的技能配合队友杀人。
问题段落
现在版本的凤凰已经削弱过并不像刚出来时那么热门 定位为偏肉的gank型英雄

先说下出装吧 出门属性装 前期补出灵龛 假腿就可以gank了 走中的话可以出瓶子 中期先锋 挑战 梅肯都可以看情况出 物理输出不足可以出双刀 比较顺速红杖也不错 打到后期还是以撑肉为主龙心 强袭 冰甲等

技能主1副2 或主2副1 3技能在前期由于血量消耗太大且没有了减速效果点1级足以

技能配合主要还是d f俩技能的应用 f使用后等到小凤凰最大点向敌人然后d过去定在敌人身边a脱离攻击范围开r追杀这是最基本的连招 进阶一步f计算好小凤凰最大的时间d到敌人身边f 这样的瞬间爆发会使敌人无法反应之后配合r或者大招都会有不错效果

说到3技能其实很简单的 就相当于一座炮台不过是可以移动的 首先记住快捷键 e是移动 就如同上面所说的一套连招过后敌人脱离你的攻击范围 这时候面向敌人果断开r 当r的距离快不够时点e进行移动 不过由于移动方向只能是英雄面对方向 因此移动前的大致方向确定很重要 另外在r的过程中其他技能也是可以使用的
reng741133
出门3拳套150一树53 一血100, 先出出假腿 技能 1和黄对点, 12对点 说的有点飘你试下就知道非常好了.

3技能点了技能出一道光,鼠标控制方向,对面跑按E前进追,能减速和伤害,并且只要你把操作的差不多3技能会自动点到一定范围的英雄
凤凰是团队输出,控制 和 GANK英雄, 例如团战提前F再D上去,仍F伤害,直接变蛋,队友跟上.
gaolian33
百度dota766,就有了