湖南卫视都演过哪些电视剧

百度网友939972a
《宫锁心玉》、《不良笑花》、《一起来看流星雨》、《一起又看流星雨》、《回家的诱惑》、《回家的欲望》、《一不小心爱上你》、《还珠格格》、《新还珠》、《命中注定我爱你》、《甜蜜再恋》<<杨贵妃秘史>>《泡沫之夏》《丝丝心动》<<佳期如梦> << 阳光天使 >.《租个女友回家过年》<<单身公主相亲记 >> <<又见一帘幽梦>.《像傻瓜一样去爱吧》<<灿烂的遗产>> 《天使的诱惑》<<我的爱金枝玉叶 >><<说谎的爱人>> <<下一站幸福<>> <传说>>《魔女游戏>>等
巴黎彼岸的星空
《宫锁心玉》、《不良笑花》、《一起来看流星雨》、《一起又看流星雨》、《回家的诱惑》、《回家的欲望》、《一不小心爱上你》、《还珠格格》、《新还珠》、《命中注定我爱你》、《甜蜜再恋》等等
半江瑟瑟1991
最火的就是暑期神剧之一《还珠格格》系列了,然后还有《宫》系列,其他的最近几年又搞了写网络剧,湖南经视经常会自制一些低成本的电视剧,不过都没什么太大的知名度
苑澍宾运锋
太多了,说几个主要的《还珠格格》《璀璨人生》《爱在春天》《深圳合租记》《神犬小七》《因为爱情有奇迹》《冰与火的青春》《偏偏喜欢你》《千山暮雪》《如意》《宫》《宫锁珠帘》《美人制造》《陆贞传奇》《新还珠格格》等
2011白钥萌
一起来看流星雨,一起又看流星雨,爱上琉璃苣女孩,梦幻华尔兹,新还珠格格,一不小新爱上你