《王者荣耀》抢龙成功英文和翻译内容是什么?

鲨鱼星小游戏

《王者荣耀》抢夺成功的英文是Snatch success,翻译为:抢夺成功。

词汇解析:

success基本词汇

英 [sək'ses] ;美 [sək'ses]

n.成功;成就;胜利;成功的人或事

She is responsible for the character part of the hero's devoted mother.

她负责这个主人公的忠诚的母亲的角色部分。

enjoy success 享受成功的乐趣

expect success 期待成功〔胜利〕

词汇用法——

success的基本意思是“成功,成就,胜利”,是抽象名词,不可数,也不可加不定冠词a修饰。

success还可作“成功的事或人”“一次成败”解,这时为可数名词。

表示“由于〔通过〕…的成功”,通常用by引出。success统指“成功”,为抽象名词,单数形式指“一件成功的事或人”,复数形式successes指“多件成功的事或人”。