中科大少年班都是些什么大神?

爱学习的老耿

郭元林、高峰、卫浩然、王凯宁、伍晓东、王维勇、刘中青、岳军、李俊杰、施晨阳、陈晓薇、陈瀚洋、陈刚、黄崴、易万军、杨竞霜、万飚、王川、叶一火、李俊凌、王利锋、朱骁洵、李昊、居雄伟、陈春、郑小立、冯珑珑、钟杨、曹辉宁、袁睿翕、王力军、郭力、王建方、倪四道、朱界杰、蒋莹莹、詹正茂、梅加强、饶恒毅、李俊、杨志青、张俊妮(女)、彭衡、丁玉珑、刘衍文、张福新、刘磊、李震宇等

1、李俊凌

87少,斯坦福大学博士,曾先后任麦肯锡(中国)公司咨询顾问、摩托罗拉公司个人通讯事业部北亚发展战略部总监,现任阿里巴巴集团参谋部副总裁,并任中国雅虎社区、资讯与通讯业务总经理。

2、陈晓薇

83少,匹兹堡大学生物化学博士,加州大学人类遗传博士后。原第九城市总裁。现任北京众乐多屏互动文化传媒公司创始人。

3、曹辉宁

79少,长江商学院教授,金融中心主任,美国财务学会会员,曾先后在美国加州大学伯克利分校、北卡罗来纳大学Chapel Hill分校担任助理教授

4、杜江峰

85少/854,中国科学技术大学近代物理系与微尺度物质科学国家实验室教授、博士生导师,自然科学杰出青年基金获得者,国家973项目首席科学家

5、李震宇

95少,中国科学技术大学微尺度物质科学国家实验室副教授。李震宇在中国科学技术大学获得博士学位,其论文曾获全国百篇优秀论文奖。他曾在美国马里兰大学、加州大学欧文分校从事博士后研究。

以上内容参考:百度百科-中国科学技术大学少年班