微信上的步数怎么修改?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
下载【ZeppLife】APP之后,一定要用手机号注册新用户,一定要用手机号注册新用户,一定要用手机号注册新用户,不要使用第三方登录。
登陆之后,App内-我的-选择第三方接入,绑定你想同步数据的项目,根据提示完成绑定即可!
温馨提示:首先要声明的是,最好在早上9点—晚上22点之间刷,修改运动步数请不要修改88888、66666等这种夸张的数字。
如果被别人举报了,你的微信运动步数功能就不能使用了。建议修改较为普通的数字。
创佳投票
心若相依FEEL

微信运动主要是通过添加里的数据来源来改变上面的步数的,你可以通过在微信运动的数据来源里面添加其他来源来改变微信上面的步数,可以通过蓝牙连接的方式来进行获取到数据。通常一般来说连接的就是我的手机和手表,等计数计步工具。

你的手机或者是手表会在你运动的时候记录下你的步数。等到有空的时候它会自动在后台上传您的数据。如果说是想改变自己的步数的话,想要增添自己的数据,那就得多运动多走动走动了。

如果想要长期霸居第一的话也可以买一个摇步数的机器。扣钱的时候将你的手机放在这个摇步数的机器上面,它就会自动的给你摇步数,添加你的数据。

但是这种数据来源的方法并没有多大的意义,还是自己多运动,然后能够看到后台的数据上升这样来的成就感更大一些吧。

煦宇壮壮君AQ

这个微信上的步数怎么修改问题我之前遇到过,挺容易解决的,接下来就跟大家讲讲应该怎么操作:

工具:iPhone13,微信8.0.34

第一步打开安装好的软件,下载程序。(如下图所示)

第二步点开功能图标,进入运动步数,并启动运动开关。(如下图所示)

第三步点下面的修改步数,输入修改的数字。并点返回。(如下图所示)

第四步最后,返回微信运动步数排行榜,查看是否修改成功。 微信运动步数就修改完成了。(如下图所示)

以上就是解决微信上的步数怎么修改问题的所有步骤啦,对你有用的话记得帮忙点赞点关注呀~

缪新0Hk