父母不同意我和男朋友交往逼我分手,我该怎么办?

潘老师健身课

很简单,你足够独立吗?还有你究竟想要什么样的伴侣,相伴一生,把这个问题想清楚,就很简单做选择了。父母的心思很简单,你肯定也是能猜得出来的吧,谁努力奋斗了一辈子,不想自己的孩子在现在的基础上,更上一层楼。

如果找个爱人不能祝你一臂之力,但是最起码不能拖你后腿。你呢?不要把所有的责任都推给父母或者男朋友的家境,如果你足够爱他,可以用自己的努力和能力和他撑起一片天空,然后去请求父母的祝福。但是如果你是离开父母家庭自己都很难生存下去的人,就趁早结束吧,别浪费自己的时间,也别让自己最后特别难堪!

老人在考虑孩子婚姻的时候,往往会顾及自己的感受,想的是婚后对自己生活的影响,他们很少去考虑年轻人就是这样“没有出息”客观实际。世界上一切事好像都能掰扯明白,唯独感情这种关系是没有办法搞清楚。你觉得不般配,也许人家就是天生的一对。老人总是以过来人自居,却忘记自己曾经也年轻过。其实,这个社会上真正门当户对的婚姻还是非常少;真正过得非常幸福的婚姻也不多。大都是不痛不痒?不甜不苦,稀里糊涂将就、凑合、兑付。生活本来就是平淡的。

双方在遇见彼此之前,都拥有完全独立自由的成长经历,这些成长经历注定了两个人原本就是不同的。缘分让大家相遇,但是你也要顾及父母的底线,如果双方差距太大 婚后也不会幸福 ,婚前是满满的爱,婚后就后悔了 还是三思,父母是过来人,还是多听听父母意见对你有好处。所以要认清父母不同意的理由是什么?这点很重要。

花花就是我a

那么就应该要让自己的父母看到男朋友身上的优点,但是也要考虑父母的意见。
hujiay777
那就要看父母不同意的原因是什么,如果觉得你的男朋友是一个渣男,就应该听父母的,和他分手。
的瘦

如果你已经认定了男朋友,决定要跟他一起走过往后余生,那你就应该跟父母表达清楚自己的内心想法,一定要坚定,勇敢的去爱。
小杨问答
我觉得具体要看父母是不同意哪一点,是因为男友家境不好,还是因为这个人,道德品行有问题。还是因为家长对男友工作不满意。如果只是经济问题,倒还是可以商量。如果是道德品行问题。我觉得听父母的没错。