霍建华曾经是流量之王,他的经典作品,你追过哪些?

振丰旺h
《超时空救兵》

讲述了立志成为作家的青年二蛋(霍建华 饰)历时三年,写成唐朝侠客史可进之传奇故事,然而却被出版社社长嘲讽打击。在一千多年才轮回一次的流星雨之夜,失落的二蛋在公园排遣郁闷,突然胸前的家传玉佩灵光乍现,将他带回了一千多年前的唐朝天宝十年中秋夜。

二蛋机缘巧合在唐朝成为了史可进(郭品超 饰)的救命恩人,得以入住范阳王府史家,并对史可进的小妹灵芝(景甜 饰)一见倾心。史家世子史可延嫉妒史可进人财俱得,派出杀手杨傲(孙浩 饰)刺杀亲弟,危急关头二蛋再度使用玉佩,将史家兄妹带回现代,杨傲凭借自己的玉佩同样来到了2012年,二蛋与三位身怀绝技的古代人引发连串奇遇,而一个阴谋也逐渐浮出水面。

《刑名师爷》

讲述了外表谦和、内心坚定的段平,从生活经验入手,分析犯罪动机,从道德伦理、人情世故入手,实据考证; 身份奇特,来历神秘,对中华文明礼仪一无所知的孟天楚,运用解剖学、痕迹学、绘画雕塑知识、机械制造技术等匪夷所思的破案技巧;二人用各自不同方式屡破奇案。

在紧张黑暗的探案之余,两人明争暗斗,争夺美人夏凤仪芳心。孟天楚一路寻父,掀出惊天秘密。最终牵涉段、孟二人父辈的迷案浮出水面,一切的幕后主使实为锦衣卫指挥使刘挚。段、孟等人身陷危机之时,事先得到通禀的皇上及时出现将刘挚缉拿。谜团破解,皇上欲提拔段平被婉拒,段、孟两人继续留在镇海县成为一对师爷搭档。

《新一剪梅》

讲述了个性刚烈的沈心慈识破未婚夫梁永昌为人阴险狠毒,坚决解除婚约,被逼害流落异乡,文武双全的青年汉子赵时俊同情心慈,倾囊相助。心慈决心追随以报恩情,却卷入沙河镇腥风血雨的械斗中,被流浪四方打短工的李耿明救起,暂借在沙河镇一牧场栖身。

耿明不善言辞,对心慈的爱意不敢表达,惹得牧场主人邢寡妇误会重重,对耿明自作多情。仗义热情的邢寡妇主动追求耿明,遭到瞎眼的耿母反对。沙河镇与万家庄同处于一条青湖上,两镇为争水源争执不断,危机重重。

上游的万家庄庄主万大权趁机强逼时俊迎娶他那羸弱多病的闺女万秋玲。时俊为解两镇宿怨,毅然答应。 秋玲患有先天心病,出嫁途中,心病突发瘁死,幸医术高明的梁永昌起死回生。永昌告诉秋玲她先天不足,不能怀孕,献计让她找一亲信女子代为生育,他以大夫身份为她瞒天过海。心慈受不住秋玲的哀求,接受这怪异的报恩方法。秋玲让时俊饮下永昌给她的迷幻药,洞房时偷龙转凤把新娘换了心慈。

数码达人小马达

我追过霍建华的花千骨,战长沙,他来了请闭眼,笑傲江湖,倾世皇妃都是他的经典之作,而且都非常好看。
斯蒂芬斯991
仙剑奇侠传,如懿传,花千骨,在这些电视剧中的表现特别好,给大家塑造了特别多的形象,让人非常喜欢,是一个非常有实力的演员。
白珍全全全

我追过他的《摘星》、《海豚湾恋人》、《天下第一》、《仙剑奇侠传三》、《花千骨》 、《他来了,请闭眼。》这几部剧,而且我认为这几部剧都非常优秀。
爱情来了挡不住

《如懿传》《仙剑奇侠传》《花千骨》《天下第一》《摘星》《海豚湾恋人》这几部电视剧都是他的经典作品,也让他慢慢走到大众视野里,我最喜欢看《海豚湾恋人》《天下第一》这两部电视剧真的非常精彩。