CSOL 生化模式打僵尸技巧

本人比较喜欢毁灭最怕芭比了每次逃总变郁闷求高手教我躲避和守的技巧最好详细些!... 本人比较喜欢毁灭 最怕芭比了 每次逃总变 郁闷 求高手教我躲避和守的技巧 最好详细些! 展开
流川LV比伯
毁灭生化神器,各种生化模式甚至竞技都能用。其实站在僵尸的立场去想,我每次单变芭比都是被群殴的,芭比易被击退当你遇到只有一个母体芭比的时候就可以和队友去群殴了,除非有2b不会刀子还用刀子捅,或者有2b用锤子砸(会导致芭比飞走,可能飞到你旁别),否则一下芭比就被弄死了。很多人怕芭比隐身,其实我好几次用旁观者视角看别人打,每次我看到芭比来了,他们都还不知道,我也纳闷。其实芭比隐身很容易就看出来了,只不过是透明,真的挺容易看,再加上芭比隐身前会有声音提示,就更容易了。顺便说一句在有烟雾弹的地方芭比隐身几乎可以不费力看出来。
关于有芭比的守点,先拿沙漠1t阵营举例,正面,芭比可能隐身一跳一跳过来,因为跳得高,有时打着打着就看不到了,这时不要急,稍微退后点,落地再打,由于击退高,不用担心冲过来。侧面,也是芭比最牛x连跳地之一,一般有两种,一种是直接从侧面跳过来,这时只要有人盯着侧面就行,打中一枪就基本可以了,因为隐身会降低50%的速度,所以此时芭比定是不隐身的;第二种是从正面用连跳跳到侧面再连跳到阵地,同样需有人盯着侧面打到一枪,相比上一中只是可能人类反应不够快没打到而已。
后面,芭比是唯一可以利用兽颅跳上来的,这里说下守t时有人喜欢挂墙上,这时很危险的。所以一定要有人看后面,或者再她跳上来之时锤子或打下去。
72街仓中唯一要小心芭比的是在箱顶,最最牛b的芭比会先连跳到红箱子上,再从侧面跳过来,此时她会同时按下隐身,那图很黑,几乎就无解了,所以看到芭比一定要打掉。
最后打芭比时最好打腹部,芭比较小,很难打中。
拉肚法拉大力都
只要有我的秘籍任何其他秘籍都可以无视,只要你将我的秘籍牢记心中,你就是战场的主宰!
人类:
不要乱射守点下面游荡僵尸,不但消耗自己的子弹还会给僵尸增加怒气!
河道才是最安全的,你必须尽力往河道钻!不要相信黑屋子,箱子,之类四面漏风的守点!
其实生化模式最好的武器是死亡骑士,焚烬者,碎魂者,毁灭者只是配角!
接上条,死亡骑士,焚烬者,碎魂者都有弹道稳定,威力巨大,最重要的是他们机动性很好!
如果在路上被僵尸勾住不要灰心,一定要和僵尸绕,往人多的守点靠近,而不是一死了之!
僵尸:
唯一的秘籍只有一条
就是一定要肯吃子弹!我经常看见8000多血的僵尸在走廊里得瑟,而不去攻击守点,就算你只有1000血也得去攻守点!因为只要你吃几百颗子弹你就可以变7000再来几百颗,你就是王!你要记住,人类的子弹有限,而你的血是无限的!!!
夏天的月亮丿
生化技巧是凭玩的时间多自己就琢磨出来的。楼上的是不是自吹啊?暗影芭比隐身不是每次都起作用的。1.发技能的时候有声音。2.有影子。但暗影芭比是所有僵尸中最好的。

为什么呢?应为暗影芭比在跳台的时候隐身躲在同伴的后面就行。在管道不能一下子起作用,但有时会起最关键的作用(楼主自己领悟)再配合连跳和头颅基本无敌。

在遇到暗影芭比的时候一定冷静。观察影子和听声音。连跳的话用散弹是最好的,对着暗影芭比等他准备跳的时候打。

最简单的就是仔细看。看准路线英雄其实是最不怕暗影芭比的之一,对付连跳用榴弹。
qvst964809339
换把轻型机枪,比如掠食者或开拓者,毁灭者弹道太飘,被抓是正常的,掠食者和开拓者稳定多了,近距离狂扫僵尸头。
毁灭者的弹道极其不稳,掠食者的弹道很好