魔兽世界掠食者在哪里捉??要几级???

小niuniu呀

千针石林抓,需要28级。

塔纳利斯只有两个著名的定居点,它们都由地精控治,尽管加基森接待了各种各样别的旅客。除此之外,巨魔和食人魔有一些小的村落。

时光之穴:这个神秘的地方坐落在南部的群山之中,青铜龙因未知的原因住在这里。我的向导把我带到洞口,但坚决不进去。原因马上就清楚了,我们吃惊地看到,一个矮人从入口出来。

关于奥丹姆:

位于塔纳里斯南部的一处泰坦遗迹。根据一份来自远古泰坦的全息记录,艾泽拉斯世界上一共有三处泰坦的基地。另外的两个分别是位于荒芜之地的奥达曼,和位于极北之地诺森德的奥德尔。

我们对于奥达曼了解最多,那里是泰坦创造矮人、石腭怪和土灵的祖先的地方;与此同时,奥德尔对我们来说完全是一个谜一般的存在。

对于奥丹姆,我们知之甚少,根据那份记录的记载,奥丹姆过去曾是泰坦在埃泽拉斯世界的气候研究中心,或许仍然是。那里也许至今存放着泰坦改造这个世界的蓝本,包括山川、河流、大海和各种这样的生物。

婉戈
等级最低的在德莱尼主城那地图 中间靠北方附近一个洞旁边右侧
那个等级最低 所以几乎都能抓,等级再高就在地狱火半岛最左边,那个怎么也得60级才能抓
因为猎人抓宝宝是要等级比他低的。