买个5000-6000的笔记本 华硕和联想哪个比较好?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕-无畏Pro14系列,OLED 高性能轻薄本。

搭载新一代ZEN3架构标压处理器AMD Ryzen™ 7 5800H/Ryzen™ 5 5600H,强劲动力,到来超猛性能。

2.8K(2880*1800)  OLED  HDR屏, 100% DCI-P3色域,90Hz刷新率,
400nits(600nits峰值亮度),  支持10bit色深 10.7亿种色彩,1,000,000:1高对比度
通过TÜV莱茵硬件级低蓝光认证,  Pantone®色彩认证,  Vesa DisplayHDR 500 True Black认证。

搭载双通道内存,SSD,支持wifi6 ,摄像头物理遮盖,定制金属顶盖。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

5000-6000价格的笔记本电脑,可以建议选择戴尔,华为两个品牌,选择外观可心的,就可以了,这个价位的笔记本电脑配置不算很高,但是家庭使用没有问题的。

逸竹Eric

这个价位的笔记本基本上都差不多,主要看你的需求,个人推荐联想,电脑做的还可以
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
5000-6000价格的笔记本电脑,可以建议选择戴尔,华为两个品牌,选择外观可心的,就可以了,这个价位的笔记本电脑配置不算很高,但是家庭使用没有问题的。
百度网友e83260f
华硕,华硕近几年做的不错