挽回婚姻时,最聪明的方法是什么?

子衿舞蹈社小课堂

    首先应该找找你们婚姻出现危机的原因,然后有针对性地制定方案。从哪里摔倒的,就在哪里爬起来。过去的就让它过去吧!既往不咎,以宽容之心对待对方,不管以前怨谁,都要先从自己身上找原因,在对方面前检讨自己,反省、致歉,并以实际行动及时弥补自己以往的不足。从今后,真正做到关爱对方,有事多商量,多考虑对方的感受,朝着一个好妻子、好丈夫的目标进发!人心都是肉长的,相信对方会回头看看你们一起走过的路。人生路坎坷,且行且珍惜吧!

    婚姻遇到危机,想要挽回。想要挽回,说明两点,一个是态度诚恳,一个是意识到自己在婚姻里是有问题的。基于此,要做的事情呢。首先是分析两个人的危机在哪里。假如说是三观,应该说,三观趋于一致就很难得了。没有完全相同的三观。即使三观不一致的人,只要在某一方面能够达到共识,也已经不错了。无论男女哪一方,在婚姻里,没有必要非喝下毒鸡汤,一定要做到三观一致。只要想到自己两个人婚姻的初衷以及共同构建的未来生活,只要生活里没有超越底线的矛盾,朝着这一目标共同前进就好。

    如果危机出在生活里的小事,那么,两个人可以很好地进行沟通,就事论事,解决问题,不要把之前的旧恩怨,历史都扯出来。当然生活里一地鸡毛的事情,哪家都有。有些家庭能够很好地解决这样的问题,只是因为无论哪一方,都把这些小事儿,淡化处理,而不是拿个放大镜一放再放。这是问题的两个导向,在处理家庭问题里,始终记住,只要不涉及底线的问题,大可以只讲感情,不论对错。智慧的男女两个人,都会只看情感,而忽视对错。

爱吃西瓜的熊

最聪明的做法就是让自己变得更优秀,而且也要充满魅力,找到属于自己的生活,经常的打扮,逐渐的就可以挽回自己的婚姻。
李佳楠那男

来提高自己的能力,可以悄悄的收集证据,不要冲他大喊大叫,离婚的时候再通知他,如果你不想放弃的话,就把这些年来的回忆,重复给他听。
数码达人小马达

首先提升自己的魅力,重新吸引对方的眼光,然后找出婚姻中的问题,努力去弥补修复,可以适当的和对方撒娇,表达自己的心意等等。