成绩差走单招好还是高考好?

库幻竹08i

如果高三的学生平时成绩就两三百分 ,建议这类同学报考单招 ,因为有的学生继续留在高中,全是学不下去 ,参加高考后,成绩可能跟平时考试差不多 ,如果高考考两百多分,恐怕大学和专业都不好挑选 。
高考走单招的好处比高考难度低 ,大部分参加高职单招的院校,60%招生计划都安排在高职单招 ,也就是说,通过6月份高考被录取,进入部分高职院校的难度比高职单招还要大 。
隋炳04W

走单招更好,因为你成绩差的话,根本就走不了高考这条路,因为你的分数不够,就上不了大学。但是单招的话,最起码能保证你有书读。
唉幸双

单招好,成绩差,高考分数低,上不了好的高中,单招可以学习一些技术
张哥聊情感

成绩差的话,走定向吧,这样吧,O型大一点
你淡淡笑着拒绝
你的采纳 是我回答的动力
追答
我成绩就挺差的,后来跟家里商量了以后选择了国际联系办学的形式准备留学,我报的是北京科技经营管理学院国际教育学院,在国外入学同时在俄罗斯注册学籍,国内上三年国外上一年,是本科的学历证书,受国家认可的,现在已经上两年了,希望到时候可以顺利出国完成学业