请教专业达人看下电脑配置玩大型游戏,谢谢

主板双敏狙击手DEG53-ga,CPUAMD双核4600+,金士顿1G*2DDR2,160G希捷我这个电脑配置可以玩网络游戏吗,需要加个显卡吗,要什么样的显卡。... 主板双敏狙击手DEG53-ga,CPUAMD双核 4600+ ,金士顿1G*2 DDR2 , 160G 希捷
我这个电脑配置可以玩网络游戏吗,需要加个显卡吗,要什么样的显卡。
o糖油果子oO
低端配置.. 必须加显卡..

现在勉强能玩各种小型网游..对电脑负荷很大..

这个配置..只能说建议收张上代显卡将就用着..

8600GT就够.. 用太好的显卡的话.. 首先CPU就是鸡肋.. 显卡好了也没有用..

其次你的电源很可能就拖不动了.. 现在的显卡动辄200W左右的功耗..

上代显卡几乎都已经停产.. 二手的也就100多.. 性价比很高..

放心吧..不容易坏的..而且百来两的东西..用个1年半载的坏了也不心疼...

何况它不是那么容易坏.. 我工作室6台电脑都是收的2手显卡用的.. 2年多都没出问题...

如果实在不放心.. 可以买HD5450..稍微贵1点..但是是新卡..全面支持DX11..

很不错的低端显卡.. 一般的游戏都不在话下..
loadering
你这个配置算中等偏低配置,玩网游大部分还是可以的,但是大型的3D网游你很难搞定,玩的话也只能关掉大部分效果,想玩大型网游你一定要加张显存1G的显卡,其他的倒是都可以勉强用。
仇献祎qk
配置很不错了
机箱选个富士通 或 金河田吧 150左右
匿名用户
推荐AMD平台X955+870主板+GTX460-768
CPU AMD 羿龙II X4 955(黑盒) ¥ 845 (AMD四核羿龙,性能强劲)
主板 微星 870A-G46 ¥ 699
内存 威刚 4GB DDR3 1333(万紫千红) ¥ 203
硬盘 西数 WD5000AAKX 500GB蓝盘 ¥ 280
显卡 微星 N460GTX Cyclone 768D5/OC-H ¥ 1099
光驱 三星 TS-H353C ¥ 115
机箱 先马 冰麒麟i5 ¥ 199
电源 先马 黑魅(BTX-450-1) ¥ 298 (额定450W,供电充足)
散热器 超频三 红海10静音版(HP-9219) ¥ 81
以上合计¥3819希望我的回答对你有所帮助的话请及时采纳为最佳答案!!!
haita119
你指的大型游戏是什么? 如果说什么WOW 或者其它网游那么我告诉你 网游是小儿科 真正的吃硬件的是大型3D单机游戏 比如当年的crysis 和现在的crysis2 、地铁2033、使命召唤7、失落的星球2、生化奇兵2、尘埃3········等等这些才是显卡杀手级别的游戏 玩电脑游戏主要看显卡 你的双敏53-ga是老板子了 老的板载显卡不够给力(要是AMD7系列或8系板子的板载显卡现在还能玩绝大多数网游) 所以综上所述 哥们 不想大换血就去买块显卡吧········
漆巍然0Hbcec
在网上下载鲁大师跑跑分,看它怎么说的。有评价