矿泉水与山泉水的区别,哪个更好?

勾叶孤帆S3

关于矿泉水和山泉水,肯定是山西卫宫和山泉水里面含有就是丰富的一些,那个矿元素,所以说对身体有什么好处的
快快HR

矿泉水是指的是有矿物资的,然后经过矿泉水公司。三全水可能是那种三全的。没有经过加工的。
拥有星座的解梦人
这和山泉水他还是有一定的矿物质里面的一些元素的一个差别的,但是我还占全省,而且这个应该还是非常的好喝的
帐号已注销

水源不同:山泉水水源通过地表,经山体自净化作用。简单的说,山泉水就是地表水。而天然矿泉水源自地下深处,富含多种矿物质成分。
函安露3L

矿泉水和山泉水的区别在于矿泉水里面含有很多矿物质,而山泉水不一定有,继而矿泉水比山泉水好