泉州到江西多少公里

守序大帝242
驾车路线:全程约492.3公里
起点:泉州市
1.泉州市内驾车方案
1) 从起点向西南方向出发,沿濠沟墘行驶130米,右转进入新门街
2) 沿新门街行驶1.6公里,左前方转弯
3) 行驶60米,右前方转弯进入笋江路
4) 沿笋江路行驶1.2公里,朝浮桥街/泉三高速方向,右转进入浮桥街
5) 沿浮桥街行驶1.9公里,过右侧的惠美百货约190米后,直行进入江南大街
6) 沿江南大街行驶3.6公里,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶980米,直行进入泉南高速
3.沿泉南高速行驶190.6公里,朝永安北/三明/南平/G25方向,稍向右转进入吉山枢纽立交桥
4.沿吉山枢纽立交桥行驶1.2公里,直行进入长深高速
5.沿长深高速行驶77.9公里,过东新立交桥约1.4公里后,直行上匝道
6.沿匝道行驶790米,直行进入福银高速
7.沿福银高速行驶191.5公里,直行进入济广高速
8.沿济广高速行驶5.0公里,直行进入福银高速
9.抚州市内驾车方案
1) 沿福银高速行驶630米,朝鹰潭/安庆/杭州方向,稍向右转上匝道
2) 沿匝道行驶1.0公里,直行进入济广高速
3) 沿济广高速行驶4.4公里,在南城东出口,稍向右转上匝道
4) 沿匝道行驶860米,直行
5) 行驶3.7公里,右后方转弯进入盱江大道
6) 沿盱江大道行驶2.8公里,过右侧的辉煌家电超市,右转进入胜利路
7) 沿胜利路行驶370米,过左侧的隆升家电约120米后,右转进入生产路
8) 沿生产路行驶190米,到达终点(在道路右侧)
终点:南城县
lds27

驾车路线:全程约552.8公里

起点:泉州市

1.泉州市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,行驶180米,右转

2) 行驶70米,左转进入海星街

3) 沿海星街行驶310米,undefined进入海星街

4) 沿海星街行驶520米,左转进入丰海路

5) 沿丰海路行驶430米,undefined进入丰海路

6) 沿丰海路行驶660米,朝台商投资区,洛江区,沈海高速方向,undefined进入丰海路

7) 沿丰海路行驶360米,朝山海路,洛江区,沈海高速方向,undefined进入丰海路

8) 沿丰海路行驶1.2公里,undefined进入丰海路

9) 沿丰海路行驶1.8公里,朝丰海路,通源街,G15,惠安方向,undefined进入S215

10) 沿S215行驶470米,直行进入丰海路

11) 沿丰海路行驶1.1公里,左转进入通源街

12) 沿通源街行驶350米,undefined进入通源街

13) 沿通源街行驶150米,右转进入安吉南路

14) 沿安吉南路行驶40米,右转进入安吉南路

15) 沿安吉南路行驶30米,右转进入安吉南路

16) 沿安吉南路行驶360米,undefined进入安吉南路

17) 沿安吉南路行驶400米,undefined进入安吉南路

18) 沿安吉南路行驶440米,undefined进入安吉南路

19) 沿安吉南路行驶80米,左转进入城东街

20) 沿城东街行驶320米,undefined进入城东街

21) 沿城东街行驶540米,undefined进入城东街

22) 沿城东街行驶490米,右转进入鹤山路

23) 沿鹤山路行驶20米,右转进入鹤山路

24) 沿鹤山路行驶560米,undefined上匝道

25) 沿匝道行驶630米,朝G15,惠安,莆田,福州方向,undefined进入西福立交桥

26) 沿西福立交桥行驶630米,直行进入沈海高速

27) 沿沈海高速行驶4.3公里,朝惠安,莆田,福州,S56方向,undefined进入沈海高速

28) 沿沈海高速行驶1.7公里,朝惠安,莆田,福州方向,undefined进入沈海高速

29) 沿沈海高速行驶2.9公里,undefined进入沈海高速

30) 沿沈海高速行驶16.9公里,朝驿坂服务区方向,undefined进入沈海高速

31) 沿沈海高速行驶3.1公里,undefined进入沈海高速

32) 沿沈海高速行驶7.0公里,undefined进入沈海高速

33) 沿沈海高速行驶8.1公里,undefined进入沈海高速

34) 沿沈海高速行驶11.6公里,undefined进入沈海高速

35) 沿沈海高速行驶8.5公里,朝莆田,涵江,福州,宁德方向,undefined进入沈海高速

36) 沿沈海高速行驶5.1公里,undefined进入沈海高速

37) 沿沈海高速行驶4.7公里,朝涵江,江口,萩芦,福清方向,undefined进入沈海高速

38) 沿沈海高速行驶270米,undefined进入沈海高速

39) 沿沈海高速行驶7.3公里,朝赤港服务区,大往服务区,青口服务区方向,undefined进入沈海高速

40) 沿沈海高速行驶2.6公里,朝福清,平潭,福州,G1517方向,undefined进入沈海高速

41) 沿沈海高速行驶3.1公里,朝福清,平潭,福州方向,undefined进入沈海高速

42) 沿沈海高速行驶12.8公里,朝福州,宁德方向,undefined进入沈海高速

43) 沿沈海高速行驶10.3公里,undefined进入沈海高速

44) 沿沈海高速行驶8.5公里,undefined进入沈海高速

45) 沿沈海高速行驶6.8公里,undefined进入沈海高速

46) 沿沈海高速行驶3.8公里,朝G70,福州市区,三明,南平方向,undefined上匝道

47) 沿匝道行驶12.0公里,朝福州南,福州西,上街,三明方向,undefined进入祥谦枢纽

48) 沿祥谦枢纽行驶250米,朝福州南,上街,福州西,三明方向,undefined进入祥谦枢纽

49) 沿祥谦枢纽行驶1.3公里,直行进入福州绕城高速

50) 沿福州绕城高速行驶12.2公里,朝福州西,闽侯,三明方向,undefined进入福州绕城高速

51) 沿福州绕城高速行驶4.7公里,undefined进入福州绕城高速

52) 沿福州绕城高速行驶6.1公里,undefined进入福州绕城高速

53) 沿福州绕城高速行驶3.7公里,朝闽侯,闽清,金沙方向,undefined进入福州绕城高速

54) 沿福州绕城高速行驶4.3公里,朝古田,南平,武夷山,北三环路方向,undefined进入福州绕城高速

55) 沿福州绕城高速行驶3.0公里,朝古田,屏南,南平,武夷山方向,undefined进入荆溪枢纽

56) 沿荆溪枢纽行驶1.1公里,直行进入京台高速

57) 沿京台高速行驶3.9公里,朝关东服务区方向,undefined进入京台高速

58) 沿京台高速行驶2.3公里,undefined进入京台高速

59) 沿京台高速行驶9.9公里,undefined进入京台高速

60) 沿京台高速行驶9.8公里,undefined进入京台高速

61) 沿京台高速行驶12.0公里,朝东桥,武夷山方向,undefined进入京台高速

2.沿京台高速行驶3.7公里,undefined进入京台高速

3.沿京台高速行驶23.3公里,朝G25,古田,延平,南平方向,undefined进入京台高速

4.沿京台高速行驶6.9公里,undefined进入京台高速

5.沿京台高速行驶11.9公里,朝S306,凤都方向,undefined进入京台高速

6.沿京台高速行驶2.2公里,undefined进入京台高速

7.沿京台高速行驶10.0公里,直行进入长深高速

8.沿长深高速行驶90米,直行进入京台高速

9.沿京台高速行驶1.3公里,朝建瓯,武夷山,浦城,衢州方向,undefined进入京台高速

10.沿京台高速行驶16.6公里,undefined进入京台高速

11.沿京台高速行驶22.4公里,undefined进入京台高速

12.沿京台高速行驶2.6公里,undefined进入京台高速

13.沿京台高速行驶14.8公里,朝南平,武夷山,浦城,邵武方向,undefined进入京台高速

14.沿京台高速行驶610米,朝南平,武夷山,浦城,邵武方向,undefined进入京台高速

15.沿京台高速行驶23.7公里,undefined进入京台高速

16.沿京台高速行驶1.7公里,undefined进入京台高速

17.沿京台高速行驶7.8公里,undefined进入京台高速

18.沿京台高速行驶9.5公里,朝南平,衢州,武夷山,浦城方向,undefined进入京台高速

19.沿京台高速行驶8.2公里,undefined进入京台高速

20.沿京台高速行驶7.0公里,朝G1514,武夷山,浦城,武夷山北站方向,undefined进入京台高速

21.沿京台高速行驶3.1公里,朝武夷山,浦城,武夷山北站,上饶方向,undefined进入京台高速

22.沿京台高速行驶4.7公里,朝武夷山,邵武,武夷山北站,上饶方向,undefined进入兴田枢纽

23.沿兴田枢纽行驶5.1公里,朝S31,浦武高速,武夷山,邵武方向,undefined进入宁上高速

24.沿宁上高速行驶5.0公里,朝武夷山,上饶,武夷山北站,高铁站方向,undefined进入宁上高速

25.沿宁上高速行驶3.1公里,undefined进入宁上高速

26.沿宁上高速行驶6.5公里,朝武夷山市区,机场方向,undefined进入宁上高速

27.沿宁上高速行驶11.5公里,undefined进入宁上高速

28.沿宁上高速行驶10.0公里,undefined进入宁上高速

29.沿宁上高速行驶6.4公里,朝上饶,南昌,杭州,G1514方向,undefined进入宁上高速

30.沿宁上高速行驶2.2公里,undefined进入宁上高速

31.沿宁上高速行驶27.7公里,朝铅山,上饶方向,undefined进入宁上高速

32.沿宁上高速行驶3.1公里,undefined进入宁上高速

33.上饶市内驾车方案

1) 沿宁上高速行驶10.9公里,undefined进入宁上高速

2) 沿宁上高速行驶8.5公里,undefined进入宁上高速

3) 沿宁上高速行驶11.1公里,undefined进入宁上高速

4) 沿宁上高速行驶10.4公里,朝G60,上饶,上海方向,undefined进入上饶西枢纽

5) 沿上饶西枢纽行驶770米,直行进入沪昆高速

6) 沿沪昆高速行驶3.9公里,朝上饶西,上海方向,undefined进入沪昆高速

7) 沿沪昆高速行驶9.5公里,在上饶西,上饶县出口,undefined进入上饶西互通

8) 沿上饶西互通行驶1.2公里,直行

9) 行驶320米,朝上饶市方向,右转进入三清山西大道

10) 沿三清山西大道行驶50米,右转进入三清山西大道

11) 沿三清山西大道行驶720米,朝衢州方向,undefined进入三清山西大道

12) 沿三清山西大道行驶100米,undefined进入三清山西大道

13) 沿三清山西大道行驶760米,undefined进入三清山西大道

14) 沿三清山西大道行驶190米,undefined进入三清山西大道

15) 沿三清山西大道行驶110米,undefined进入三清山西大道

16) 沿三清山西大道行驶330米,undefined进入三清山西大道

17) 沿三清山西大道行驶580米,直行进入三清山中大道

18) 沿三清山中大道行驶70米,undefined进入三清山中大道

19) 沿三清山中大道行驶1.5公里,右转进入广信大道

20) 沿广信大道行驶1.0公里,右转进入市民公园健走步道

21) 沿市民公园健走步道行驶30米,右转

22) 行驶40米,左转

23) 行驶220米,到达终点

终点:上饶市