陈瑶为什么不火

瞳孔VpR

首先陈瑶是一个未来可期的女演员,这一点无可置疑。记得第一次看她的剧是《无心法师》。当时把岳绮罗演的是活灵活现,情绪拿捏得当。这正是这部剧让她真正的进入大众的视线。

没能大火的原因我觉着有以下几点:1娱乐圈美女太多了,陈瑶的面型整体属于那种清纯可爱类的。这个可以看她演得最多电视剧类型。如《柜中美人》《致青春》很明显戏路会受一定的影响。

2经纪公司的影响。一个演员好的资源好的剧本也和公司有很大的关系。唐人目前的小花旦可不止陈瑶一人。不可能你想要的资源公司都给你。你想演的戏公司都给你。资源永远都是狼多肉少,靠实力,人脉,关系等等很多很多的影响的。

3时间的问题。陈瑶本身就是科班出身。演员是需要时间的淬炼的。是要经得起考验的。演艺圈一开始就大红大紫的演员真的很少的。往往一开始大红大紫的也都长不了的。所以是需要量变到质变的。这也是一个沉淀的过程。

4自己的准备问题。人常说:成功是留给有准备的人。换言之:大火也是留给有准备的人。易烊千玺最开始也不火,可人家一直一直积攒自己的能量。最近的李现,最开始也是默默无闻。所以,我个人的拙见陈瑶是个有实力的演员,待到天时地利人和的时候,我相信瑶妹子绝对会不辜负自己的粉丝!有一天终究是会大火的!