35岁女性想买一款重疾保险,和意外保险。比较经济又实用的哪个险种比较适合

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

你好,根据您的情况,可以根据社保的不足进行有重点的投保相应的重疾保险。根据您对于保费的要求,建议您选择相应的消费型重疾险比较合适。
重大疾病保险并不包括所有的疾病,只有罹患合同中有指定的重大疾病,才能获得合同约定的赔偿。消费型重疾险相比于储蓄性质的重疾险,更加侧重保障,投入相对较少,同时保障范围较广,是性价比较高的产品之一。此外,建议您选择一份女性专属疾病保险+住院医疗保险,可以同时保障女性常见的重疾情况以及住院医疗情况,这样保障就非常全面了。
国内几家大型保险公司都有相应的重疾险在售,您可以结合年龄、职业以及实际的保障情况进行综合的考虑,适合自己的才是最佳的选择
希望对您有所帮助

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"