英语与中文的自我介绍,急~~~~~~~~~

英文的自我介绍一百词,可多不可少,中文的自我介绍150字左右。主要内容的的意思大概包括:家庭,父母,爱好,年龄,工作,最喜欢的科目。我的爱好是看书我年龄14最喜欢的科目是... 英文的自我介绍一百词,可多不可少,中文的自我介绍150字左右。 主要内容的的意思大概包括: 家庭,父母,爱好,年龄,工作,最喜欢的科目。 我的爱好是看书 我年龄14 最喜欢的科目是:数学 文中的名字就用xxx来表示,父母的工作和家人那的一段的大概意思是:我们家有四口人,父亲母亲姐姐和我,我的父亲是一个普通的工人,我的母亲也是一个普通的工人,我的姐姐是个大学生,正在读大四。 注!很重要,不是很懂得人不要回答,一定要是非常懂的人,还有,如果可以,最好运用到初一的课程。感觉满意的我会加分。
英语的自我介绍最好要有中文的翻译,我是开学时的自我介绍,不要搞错
匿名用户
Hi, my name is XXX ,but i'd prefer you to call me XXX, Im 14 years old and .I have a warm family ,there are 4 people in my family,they are my dad, my mom , my sister and me .For my parents ,they are workers, my sister is a senior and im a middle school students. Like others,I've kept many hobbies,like reading and listening to music.Besides, i'm crazy about Math since it's very interesting. thanks.

手动打,非复制粘贴,英文版的给你,中文的话自己翻译就好了~都14岁了你要连中文都不会翻译那你可以回家洗洗睡了。
追问
中文翻译一下拉,大概意思我知道,但是我要具体的中文意思,三克油啦,给你加分啦,再给我一片中文自我介绍,但,不要是英文自我介绍的中文意思,给你加分啦,拜托啦
追答
那就幽默一些的吧,不要太死板。

大家好,很高兴今天能够在这里见到这么多帅哥美女,我叫南瓜,今年14.5岁,双鱼型 O座血,我家里一共四口人,我的老爸老妈,还有我漂亮的姐姐。我爸妈是普通的工人,我的姐姐是一名大四的学生。和各位一样,我有很多爱好,我爱读书,爱生活,拒绝烟酒,欢迎朋友。另外我也很喜欢数学,希望我能够和大家成为朋友。
那妖孽般的女人
Hello!boys and girls .My name's xxx I'm 14 years old . Math is my favourrite subject.
(大家好,我的名字是xxx,我14岁了。数学是我最喜欢的科目。)

My family members:My mother,father,sister and I. My mother and father are ordinary worker.They hard work for the family.My sister is a beautiful college student.She is very good to me.(我的家庭成员有:我的妈妈,爸爸,姐姐和我。我的妈妈和爸爸是普通的工人,他们为了这个家庭努力工作。我的姐姐是一个漂亮的大学生,她对我非常好。)
I love my families as they love me.We are a happy family of four.
(我爱我的家人就像他们爱我一样。我们是一个快乐的四口之家。)
楼主请给分吧!不是翻译器弄来的,全是手打,跟初一水平差不多,当然也有几个单词不是初一的,但这符合了剧情需要啊!~中文翻译我没弄得太死板,毕竟英语那玩意不弄点咱中国话的色彩翻译太死板不会死?给分吧给分吧?!看在我打字那么久的份上....
yanbie45
由于时间所限,在此,请恕我无法将全部的自己尽现于这份介绍中。不过,我将尽我所能,在今天的比赛中展现自己的风采!谢谢大家! Introduction of
追问
汗死,你有病啊·····
九九九九九Zzzz7
Hi, my name is XXX ,but i'd prefer you to call me XXX, Im 14 years old and .I have a warm family ,there are 4 people in my family,they are my dad, my mom , my sister and me .For my parents ,they are workers, my sister is a senior and im a middle school students. Like others,I've kept many hobbies,like reading and listening to music.Besides, i'm crazy about Math since it's very interesting. thanks
追问
有病,复制别人的