刺客信条兄弟会结局的解释

还有我看别的帖子说玩到几几章就有人给戴斯蒙德发匿名信然后就知道那三个人的邮箱密码我怎么找不到???... 还有我看别的帖子说玩到几几章就有人给戴斯蒙德发匿名信然后就知道那三个人的邮箱密码我怎么找不到??? 展开
无妄_九道
Lucy当然不会死了,什么电影或者别的也不能让女一号中途死掉。。。她只是暂时昏迷,而且结尾字幕处的对话说明有人来了,那Lucy就更不可能死喽。也许先行者虽然想阻止圣殿骑士,但是却使用了Desmond不能接受的方法,最终Desmond是不会屈服的。
那三个邮箱密码要等到“离开animus”选项有感叹号(表示有新剧情),Desmond会收到一个陌生来信,里边有他们的密码,前提是你先打开Desmond的邮箱看了那封信。