有没有比较好的降噪耳机推荐?

君梦实境
ROtt KRON乐旷陶瓷耳机就很不错,这款耳机音腔的原材料是采用日本TOSOH [东曹] 多晶锆陶瓷原粉,是非常珍稀的彩色陶瓷材质,经过多道复杂的工序加工而成,材料也是公认最亲肤材质之一,无论是外观的质感,还是佩戴的舒适度都是顶级的。
声音就更不用说了,这种材质本来就是高密度、高硬度的,隔音效果非常好,另外,乐旷的陶瓷耳机还在此基础上叠加了ANC主动降噪和双麦智能通话降噪,做到了三重降噪⌄听歌的时候,那种声音的纯净感真的是前所未有的体验,就算是在地铁、商超这种很嘈杂的环境下也听不到外界噪音,降噪效果相当棒,沉浸感满分。
彩色陶瓷让耳机成为一款真正的装饰品,鲜明而不鲜艳,柔和而不平庸,特别是牛角造型的耳柄,加上时尚潮流,想让人不记住这款耳机都难!而且听说近期RK乐旷线下店也要开业了,可以抢先体验了。
匿名用户

降噪耳机是指利用某种方法达到降低噪音的一种耳机。降噪的方式是主动降噪耳机和被动降噪。如飞机、火车、地铁、公交等具有持续性噪音的场合使用降噪耳机效果会更明显,其主要是针对噪音环境所制造的。而作为千元配置的必备功能,千元以内是否能拥有呢?哪款又是最值得买的千元内降噪耳机?就让我带你们了解一下几款降噪耳机。

1.Nank南卡A2蓝牙耳机

南卡A2是目前国内最专业的降噪蓝牙耳机品牌,降噪深度高达40dB,可以实时识别环境声类型,动态匹配降噪模式!虽然是300多价格的平价耳机,但是把品质、服务和体验看的很重,被众多网友被评为“千元以下降噪蓝牙耳机里面,降噪、音质和舒适度最好的”!即使隔多堵墙、干扰强的地方,也可以保证蓝牙的稳定性,达到游戏低延迟,音画同步的效果。

2.Jabra捷波朗Elite 75t蓝牙耳机

Jabra捷波朗Elite 75t作为一款拥有极佳的物理隔音和被动降噪的效果的耳机,HearThrough的侧听模式(即环境音透明模式),单耳按键直径仅15毫米,单只重量5.5g采用了偏转导管入耳式设计并且磁贴吸合设计,防止单只耳塞的遗失。采用了高通旗舰级高端音频芯片QCC5100系列,其超低功耗的架构,在带来性能提升的同时,还能减少功耗带来超长的使用体验,单机使用时长达到了7.5小时,总续航时间更是达到了28小时。蓝牙5.0协议,需任何触控操作自动秒连,支持IPX55级防尘防水,双重安全让这款产品体验感受上更是物超所值。

3.漫步者TWS NB蓝牙耳机

漫步者TWS NB外观采用全新的矩形设计、四角圆滑呈长方体,表面金属磨砂拉丝处理,采用高通QCC3026蓝牙5.0芯片组,支持aptX音频解码,LDS镭雕天线信号传输更远更稳定。单次续航11小时,充电配备了Type-C接口,充电盒可续充两次,总工作时长可达33小时。搭载ANC主动降噪,拥有主动降噪/被动降噪/环境声三种模式。采用13mm大尺寸石墨烯振膜,声音自然纯粹质感。

4.声阔超能小彩蛋Life P3蓝牙耳机

声阔超能小彩蛋Life P3个性时尚的配色,4.9g的小巧机身,更显青春活力。蓝牙5.0,开盖即连接;拥有三维深度主动降噪,多环境的降噪模式随意切换,语言交流变得更加简单清晰;配备11mm动圈单元,BassUp音效,而且app中内置了22EQ音效。原声模式,听着声音非常开阔,细腻;6麦通话降噪,迎风通话也不是问题。续航上更是表现的非常棒,充电仓支持快充及无线充,实现充电10分钟,聆听2小时,单次续航更是达8小时,总续航35小时。

我现在用的c leer牌子的 降噪耳 机 就蛮好的 ,作为耳机爱好者,买过很多家降噪耳机,唯 有Cleer的 ALLY PLUS II降噪 功 能深得 我心。
诚信做人用心作答

我觉得如果你舍得花钱的话,你可以买一个苹果的降噪耳机,大概1000多块钱这种耳机戴起来是非常舒服的,而且比较方便。总的来说耳机这个越贵,它的效果应该是最好的。
万一帆yyds

这个推荐你可以选择漫步者的这个耳机,因为这个,这个品牌的降噪耳机还是比较好的,各方面的一个音效音质都是不错的