吴尊是因为什么原因离开飞轮海?

枚枋春02T
吴尊说只是最近工作很忙,没办法抽出时间和飞轮海一起出专辑。然后华研就宣布吴尊退出飞轮海了,说他无心歌唱事业,喜欢演戏,想多陪陪家人。
吴尊对退出飞轮海说了:很抱歉只是暂时离开。
吴尊,大东喜欢演艺事业,辰亦儒喜欢参加活动,亚伦喜欢唱歌。各自喜爱不同,而且天下没有不散的宴席。况且现在很多明星都是先组合出名之后再解散,赚人气嘛。不过他们应该是单飞不解散的吧 。严格来说不算解散,只是分开活动,以后会合体共同出专辑。因为吴尊的合同到期了,然后他签了另一家公司,现在专攻影视,相比唱歌来说他更喜欢表演。
猴子卫门
他想多花些时间陪家人,再加上他对演戏的兴趣比唱歌的大
百度网友30ab2c7
真的不是很清楚,传闻太多。不管因为什么,都祝福他越走越好,越来越精彩。
怪怪0o0
合约到期
无萘☆守护去
说吴尊不想继续在舞蹈唱歌方面发展,要往演戏方面发展
冰雪心靈
是华研公司因为吴尊今年初不了唱片才发的 吴尊没想过退出飞轮海 再有他喜欢演戏不喜欢唱歌 出唱片花的时间多 吴尊还想多陪陪家人 大概就这样