如何找到心意对象

屠芹gp

青年人如何才能找到心仪的对象?这有个战略战术问题。青年人不妨在战略上藐视它,战术上重视它。在这里给尚在寻找对象的年轻人提出二条计策:专注工作,突出特色;广泛交往,见好就收。
专注工作,突出特色。不能过于关注婚姻之事。俗话讲,心急吃不了热豆腐;欲速则不达。应该一心一意把工作做好。在工作中突出自己的特色和亮点。工作做好了就会有业绩,就会有稳定的收入和事业根基,就会引起人们的关注。这是一个人婚恋的基础。有了这个基础,谈婚论嫁就是水到渠成的事。
广泛交往,见好就收。现代社会提供给人的活动空间十分广阔。人身自由,人际交往不受限制。通讯发达,随时随地可交流。交通方便,朝发夕到,想见就能见。我们应该充分利用这些现代化的交流手段。广泛交往的方法方式是很多的:利用工作接触的机会;利用到朋友处玩的机会;网上相亲和社会组织相亲的机会;还有同学会、同乡会;旅行的机会等等;只要有心机就会有时机。
在与异性交往接触时,如何确定我们要找的对象?首先应该给自己订一个相对的择偶标准,但是也不能过于标准化,不然那会捆住自己的手脚。目的性越强,越难达到目标。不少人找对象都希望对方要温柔、体贴,懂得疼自己。这些要求,对方一下是很难达到的,因为这要在有了爱情的前提下才能表现出来。不是讲表现就能表现出来的。即使有的有,那表现也是伪装出来的。所以在找对象阶段不能有过多奢求。要遵从自己的感觉。一见钟情的感觉应该予以考虑;其次多少也应该考虑门当户对。这个事情如果不考虑好,以后就会产生很多麻烦。现实告诉我们,找对象最好是找各方面在一个层面上的好。比如学历、生活背景和文化背景等相似的人比较适合。再次是要听从父母的意见。不少年轻人在找对象时,只凭自己的感觉,听不进父母的意见,结果婚后“战火”不断。要相信父母的眼力。因为他们必竟是过来人,看得多想得多,他们的话还是有一定道理的。在与一个异性接触时自我感觉良好,互相间愿意交往,父母眼里过得去,就应该及时确定下来。这就叫做见好就收。恋爱讲专一,要诚心诚意。这山见到那山高,心猿意马就很难使爱情成功。这即使不是道德问题,也是方法问题。就象是猴子捡玉米一样,捡一个丢一个的。
浮世观禅

专注工作,突出特色。不能过于关注婚姻之事。俗话讲,心急吃不了热豆腐;欲速则不达。应该一心一意把工作做好。在工作中突出自己的特色和亮点。工作做好了就会有业绩,就会有稳定的收入和事业根基,就会引起人们的关注。这是一个人婚恋的基础。有了这个基础,谈婚论嫁就是水到渠成的事。广泛交往,见好就收。现代社会提供给人的活动空间十分广阔。人身自由,人际交往不受限制。通讯发达,随时随地可交流。交通方便,朝发夕到,想见就能见。我们应该充分利用这些现代化的交流手段。广泛交往的方法方式是很多的:利用工作接触的机会;利用到朋友处玩的机会;网上相亲和社会组织相亲的机会;还有同学会、同乡会;旅行的机会等等;只要有心机就会有时机。

在与异性交往接触时,如何确定我们要找的对象?首先应该给自己订一个相对的择偶标准,但是也不能过于标准化,不然那会捆住自己的手脚。目的性越强,越难达到目标。不少人找对象都希望对方要温柔、体贴,懂得疼自己。这些要求,对方一下是很难达到的,因为这要在有了爱情的前提下才能表现出来。不是讲表现就能表现出来的。即使有的有,那表现也是伪装出来的。所以在找对象阶段不能有过多奢求。要遵从自己的感觉。一见钟情的感觉应该予以考虑;其次多少也应该考虑门当户对。这个事情如果不考虑好,以后就会产生很多麻烦。现实告诉我们,找对象最好是找各方面在一个层面上的好。比如学历、生活背景和文化背景等相似的人比较适合。再次是要听从父母的意见。不少年轻人在找对象时,只凭自己的感觉,听不进父母的意见,结果婚后“战火”不断。要相信父母的眼力。因为他们必竟是过来人,看得多想得多,他们的话还是有一定道理的。在与一个异性接触时自我感觉良好,互相间愿意交往,父母眼里过得去,就应该及时确定下来。这就叫做见好就收。恋爱讲专一,要诚心诚意。这山见到那山高,心猿意马就很难使爱情成功。这即使不是道德问题,也是方法问题。就象是猴子捡玉米一样,捡一个丢一个的。
请谨慎发言
最近有很多人问我,说想拥有一段美好的恋爱,但觉得的网上认识不太靠谱,不是很想去相亲。

那么该怎么办呢?其实很简单不要慌,咱们不是还有“搭讪”这条路可以走嘛!

今天没有什么技巧,只有满满的干货,很多人不知道搭讪怎么去弄。那么福利来了,这里分享几个简单好成功率高的搭讪方法,我尽量会以分析讲解故事的方法去分享。

如果兄弟们还不会聊天,不会和女生相处,或者不知道如何正确的追求女生,都可以私信来询问我,我们会根据你的情况,制定出专属于你的方案。

1、出其不意

适合:男女

这种方法尽量选择人多地方,不然女生被突然间搭讪会下意识的害怕,从而导致搭讪失败的。

一般可以走到女生旁边问个地名,然后女生回答之后说:其实我是知道的,只是不知道怎么过来认识你,就想到这个方法。然后看女生身边是否有朋友,是否有空情绪状态,然后根据现场情况在回答,如果有空没有朋友的话,可以跟女生来个美好的邂逅哟。

成功率:70%

2、简单直接

适用于:男女

不知道怎么跟女生开口说话没有好的开场白,没关系,这个很适合刚开始的兄弟们。

看到心仪的女生就不要怕,直接上前说明自己的来意。

一般可以说:你好,我在等朋友的时候,看到你刚巧是我喜欢的类型,就想上来说句话。那个、加个微信我们回去聊吧。

提示:这里注意的是搭讪过程不能表现的太轻松,不然会被女生认为是老手导致不给微信。

成功率:80¥%

3、纸条留字法

适用于:男女

在人多的场合,由于社交压力而不敢主动出击,那有必要试一下纸条留字法了。

比如:在人满为患的公交车上,碰见心仪对象不敢开口。可以找一个纸条写上想对他/她说的话。然后递给对方,对方基本上都是微微一笑然后欣然接受。

成功率:80%

4、闲时利用法

适用于:男女

小马去出差,但由于天气原因导致晚点,正在玩手机的他,突然背后被拍了一下,回头一看是个美女,她说:你是不是也搭xxx?真的延误了吗?然后小马就借机和女生聊了起来,还敲定了下次见面的事情。

提示:不管男女都可以主动出击,但最好提前观察一下,尽量友善。

成功率:70%

5、背后留字法

适用于:男

这里首先记住男生不可以用这个方法去搭讪女生,不然会被当做流氓对待的。

小刘每天早上都会在固定时间坐公交车上班,经常会看到一位女生和他同行。有一次女生坐在他背后,小刘隐约的感觉背后一阵痒,但小刘并没有回头,等他
百度网友f38377c
这个要看你自己努力吧,你们自己眼光好的话,起码就找个好一点吧,如果眼光不好的话,你只有找的比较差,这个是自己
铁邃sc
那得相处才能知道一个人的品质,不想处那能找到。