苹果手机上的游戏

那天的雨冲散了爱

您好,推荐一款音游游戏,可供平时消遣—— Phigros.我是这款游戏中的一位玩家,游戏操作不难,也可以把它理解为节奏大师,钢琴块之类的音游游戏,许多的封面画风都很酷炫,治愈,虽然我是一位安卓玩家,但是还是期盼着能在 iPhone.上体验的(安卓的与iPhone.不同但也类似)

最后希望您可以在游戏中得到好的体验,不要沉迷游戏哦

赫E4
您好很高兴为您解答 苹果手机上有很多游戏的呢 在应用商店就可以下载 如果您之前有安卓游戏账号的话 是不能继续用苹果手机来玩的呢 也不能沉迷游戏 适当娱乐就好啦 很高兴能帮助到您
依然如忆
游戏有很多种的,最好不要长时间玩游戏有很多种的,最好不要长时间玩游戏有很多种的,最好不要长时间玩
天涯过LL
游戏有很多种的,最好不要长时间玩
过后就不会尴尬
游戏有很多种,但游戏始终是游戏还是要面对生活。