美国的警察怎么样呢?

泰慕诗0G6

其实这都是因为外界不了解美国警察而产生的误会,美国警察并没有像外界所形容的那么暴力,那么坏,美国警察其实挺好的!

我只说个人的经历,12年移民美国,现住丹佛市,刚到这里的时候,人生路不熟,有一次开车去市郊,回来的路上车出了问题,正当我焦急万分的时候,一辆巡逻的警车停在我的前面,知道我的情况后,他们先是打了公路救援的电话,然后又来了一辆警车,让我上车,送我回家。

当他们知道我是从中国移民过来的,对我的中国身份很是感兴趣,他们喜欢成龙的电影还有长城,对中国挺友好,反正我没感歧视在回来的路上,他们还给我介绍了丹佛市的历史,当然也着重介绍了当地非裔居住区,告诉我没事尽量不要靠近非裔居住区,尤其是晚上更要远离。临别的时候说,有事打911,我们就在你的身边。

当然这只是一件单独的事,类似的事好多,比如有时上街迷路了可以打911,尤其是像我这样女士,如果你太晚一个人在街上行走美国警察一般都会上前问询,看你是否遇到了困难,需不需要帮助。在美8年多,我没少让当地警方帮忙,他们也从来没拒绝过。

至于媒体报道的美国警察暴力执法,其实是对他们的误解,如果你到美国,当你自己成了警察,你就会明白他们为什么一见到Hi人就会采取那样的手段,不是他们想暴力,而是不得不那样做。因为你不那样做,下一个到地的有可能是你。

Hi人普遍有一幅好身体,可能是因为学历教育低,他们思想简单直接粗暴,又多有枪和毒,任谁面对他们都会紧张,人一紧张,任何事情都有可能做出来,面对一个有暴力倾响的犯罪嫌疑人,换你也会直接开松。

美国警察为什么少有对亚裔?华人实施强硬,就是因为他们觉得华人不会针对他们更不会有危险。

看看每次骚乱,明明跟华人一毛钱关系都没有,可每次华人都会遭受损失,而每次都是Hi人给造成的,他们抢劫了华人。

美国警察的暴力针对的是不同人种,所以我并不认为美国警察是坏的。

李鑫鹏说时尚
美国警察一直给大家的印象是:十分不好惹,动不动就拔枪。其实在美国当警察可不容易。大多数人都知道,警察的日常工作充满了各种各样表面上的或者潜在的危险。几乎每天,我们都会看到警察在美国某地受伤或被杀害的新闻报道。传统印象里,像有一些无恶不作的坏人会伤害任何妨碍他们的人,哪怕是警察,尤其像美国这样的地方,反正大家都有枪,火力也都差不了太多。
其实作为一名美国警察,还会有很多潜在的危险。
随便问问一些美国警察,他们就会很快告诉你。在当今的美国社会中,绝大多数的人遇到执法人员的时候还是会比较配合的。虽然有时候会因收到罚单或被捕而表现的不是十分的友好,但是还是不敢太放肆。因为大多数人心底里还是理解并配合警察的日常工作的。
危险分子是警察日常工作中遇到的最明显威胁
小九七ss
美国的警察都是非常谨慎的,只有嫌疑人有一丁点的反抗的动作,美国警察就会开枪的,因为美国是不禁枪的,所以美国警察为了保证自己的安全,精神都是绷紧的。
JY言一二

美国的警察只听命自己的上司,不听命于其他系统的领导,而且美国警察只为富人服务,没有编制,只有职业。