王者荣耀符文怎么升级

兄弟连田心9号

方法/步骤

  • 首先我们需要了解符文等级分为1-5五个等级,对应的符号是I、II、III、IV、V。

    请点击输入图片描述

  • 符文是不能升级的,当我们有了比较高级的符文之后,可以把低等级的符文替换下来。

    请点击输入图片描述

  • 低等级的符文最好的方法就是进行符文分解,分解之后获得的符文碎片可以进行符文制作获得高等级的符文。

    请点击输入图片描述

  • 关于符文槽:符文分为蓝色、绿色、红色三种,每种颜色的符文可以装10个,但是需要玩家等级的提升才能解锁更多的符文槽。

    请点击输入图片描述

  • 如果想提前解锁符文槽可以用点券进行解锁,随着符文槽开放的个数越少,需要的点券价格也就越高,所以小编建议还是等级到了一定的程度自动解锁符文槽性价比会比较高哦。

    请点击输入图片描述