曾身患重病的白岩松,如今他的近况如何?

happygo99

白岩松在家人的陪伴下,抑郁症得到了缓解,但是50多岁的他苍老和清瘦了许多,也很少在公众面前露面了。妻子的不离不弃终究是带着他走出来了。花了5年,白岩松的病情才慢慢好转,愿意与人交流。

作为资深男主持,从90年代就开始在央视担任主持人!当年《东方时空》、《东方之子》等节目,白岩松的主持是得到大众的认可的!1968年,白岩松出生在内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区的一个知识分子家庭,父亲和母亲都是大学生,并且毕业后都是从事的教育事业!因为父母的文凭都很高,自然白岩松从小触及的知识层面就是在那个年代普通家庭的孩子之上的!不知但是耳濡目染还是天生就喜欢读书,他从小就很热爱学习!

早在之前,白岩松老师就曾经自爆,患上过抑郁症,在身患抑郁症的时候,整天想着自杀,抑郁症对人的心理和身体的折磨是巨大的,恐怕身患抑郁症,对白岩松老师的摧残还是极大的。白岩松先生之前可是央视的台柱子之一,作为名满全国的名嘴,工作压力可想而知,在央视这个竞争如此激烈的地方,外界因素加上自身因素双重因素的压力,很容易让人受不了,绷不住。

央视主持人在外人的眼里看来,就是风光无限,且工作轻松的。很多人看着电视bai里既可严肃、又可幽默的央视主持人,都会有种误解,那就是他们的工作简单。从"央视boys"到董卿,很多人都以为主持不过是简单的播报工作。作为主持人有着很多的要求,不是长得好看就行了,还要有非常深厚的知识储备。灵活的应变能力更是主持中最重要的一个能力,主持人的工作可比一般工作更加的辛苦。

专业汽车晓老师

白岩松的状态还是非常不错的。他目前在央视的地位也是属于殿堂级别的。主持的节目都是非常有意义的节目。可以说是一个资深的主持人了。
观点d

现在已恢复健康,在央视主持新闻节目,依然非常的专业,但是明显苍老了很多,希望他能一直健康。
九月古风乐曲
白岩松最近身体情况还不错。经常可以在电视上看见他,白岩松是一位优秀的主持人,但愿他身体健康。
娱事站

“央视国脸”白岩松,5年病痛折磨近况憔悴,如今52岁成这样!