有什么女生爱看的日本动画片呢?

随便说吧,只要好看就行啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦... 随便说吧,只要好看就行啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦 展开
qinyuwian0010
偶像公主:三个小女孩组成的组合——偶像公主。手上的手镯可以让三个小女孩变成公主。
好看指数:4
会长是女仆大人:很早以前看的,记得挺不错的。 好看指数:3
星梦天使:一个可爱的女孩——希良梨。为了追求自己喜欢的男生——星司。加入演艺圈,成为
偶像。 好看指数:5
孪生公主:虽然有些幼稚,但是也不错了啦! 好看指数:3
宝石宠物1、2部:一个女孩——明,认识了魔法学院的小兔子,而展开了魔法之旅。。。。。
好看指数:5
SA特优生:很好看的哦~! 好看指数:5
守护甜心:我想你应该也知道吧~! 好看指数:5
百变小樱:这是比较常见的啦! 好看指数:4
雪之少女:不错哦~! 好看指数:3
珍珠美人鱼:虽然我还没看过,但是同学说很好看。我也准备看一看呢~ 好看指数:4
梦色蛋糕师:推荐看这个~!
这些都是我自己看过的,记得采纳我哦,谢谢~!

参考资料: 这是我一字一字打出来的,不许抄袭

百度网友3c054e6
樱兰高校男公关部
吸血鬼骑士
水果篮子
air
clannad
sola
雪之少女
夏目友人帐
Angle Beats
那朵花
C
金色琴弦
Myself Yourself
钢之炼金术师
好想告诉你
彼氏彼女的故事
犬夜叉
黑执事
蔷薇少女
龙与虎
灼眼的夏娜
旋风管家
零之使魔
少年阴阳师
water159678
AIR
Kanon
CLANNAD
SOLA
樱兰高校男公关部
宝石宠物Tinke
梦色糕点师
少女福尔摩斯
守护甜心
偶像宣言
金色琴弦
寻找满月
玻璃假面
柠檬天使计划
SA特优生
小女神花铃
水果篮子
蔷薇少女
我们的存在
翼年代记
玩偶游戏
轻音少女
蜜桃少女
好想告诉你(这个暴推介)
百变之星
会长是女仆大人
(复制百度知道,如有侵权,不胜荣幸)
百度网友f2e679c
寻找满月
人鱼的旋律
星梦天使
天国少女
新白雪姬传说
恋爱天使 安琪莉可
染红的街道
小小雪精灵
天使特警
神风怪盗贞德
圣少女
守护甜心
甜蜜偶像
水果篮子
梦色糕点师
阿言_禅
好看的啊,那就太多了。
得看你自己喜欢什么类型的。
我推荐几部。以下都是我喜欢的。
犬夜叉,已经完结,这是我最喜欢的动漫之一,很温暖的一部动画。
水果篮子,漫画完结,我唯一买过漫画书的动漫,剧情人设都非常好,刚开始看很搞笑。
钢炼,这部动画直接从人的七宗罪展开,挺有深意,有许多搞笑情节。
海贼王。就不用说了,算动漫界之王了吧,从09年一直再追。
纯情罗曼史,共两部,最大的看点是搞笑,大部分情节都很喜剧。当然如果是排斥男风,那就没法,人设美型,出格画面不多,算是耽美中相对保守的。
无法逃离的背叛,最喜欢的动漫人设。不过有点虐心,动画24集,感觉作者没有把剧情展开,漫画43话,没结局,但是也没有更新了。
夏目友人帐,这部动画相当不错,人设虽不是唯美,但是温暖柔和的动漫。心情不好时,看看挺不错。也挺搞笑的。
异国迷路的十字路口,这是7月新番,我喜欢并推荐这部动漫的原因是剧情,19世纪后半的法国巴黎和日本的这种文化对比。挺有看头的。
滑头鬼之孙,还是不错。
家庭教师rebron,这个也好看,挺搞笑的。
会长是女仆大人,人设挺美,剧情将就吧,当时看了山楂树之恋,觉得这两部内里是一样的。还是挺喜剧的
花开物语,今年的新番,挺不错的,看着觉得很努力。
翡翠森林的狼和羊,是动画电影,也很好看哦。羊咩非常可爱,剧情也不错。
千与千寻,龙猫,哈尔的移动城堡,这三部是宫崎骏的作品,属于柔和动漫,应该看看。
LOVE恋蕊
像守护甜心,小小雪精灵,无头骑士异闻录,只有神知道的世界,命运石之门,夏目友人帐,海贼王,吸血鬼骑士,圣斗士星矢之冥王神话,之类的,

楼主还可以到你看视频的那个地方去搜啊。。