乙肝表面抗体阳性 核心抗体阳性 E抗体阳性 ,这是不是表示是乙肝病毒携带者,会终身携带吗?

百度网友d692d67e539
乙肝表面抗体呈阳性,应该是你自身已经产生了能够抵御一般乙肝病毒的入侵,并且大大地减少了可能被感染的几率,核心、E抗体呈阳性说明你打过乙肝疫苗或者感染过乙肝病毒,现在好了,不用担心,你不是一个乙肝病毒携带者,放心。
MCE 中国
马怀腾狼
这是健康人,绝对的,一点乙肝病毒也没有,而且因为表面抗体阳性,以后也不会感染
oerange
这是乙型肝炎病毒感染后的恢复期表现,抗原阴性说明现在没有乙肝病毒感染,表面抗体阳性说明你对乙肝病毒有免疫力,随访待核心抗体及E抗体转阴性即可。
追问
那这是不是就是说 是乙肝病毒携带者了啊,大概多少时间会转阴了,如果不转阴是不是表示转变成慢性乙肝了啊??
谢谢
追答
不是,抗原阳性才是感染,你现在并没有感染
消化道潘艳波
你这是2、4、5阳性,关键是要检查肝功能、肝脾B超,乙肝病毒dna,再结合身体症状来确定病情及是否用药,如果全都正常叫携带者,否则就需要药物治疗。
追问
去了医院 医生跟我说 这表示健康,就把我打发了。我也不知道是怎么回事,该怎么办
追答
你现在要检查肝功能、肝脾B超,乙肝病毒dna,再结合身体症状来确定病情及是否用药,要是都正常就不必用药,只需半年做一次检测就行,平时注意保养。