20年后和初恋相遇,感觉旧情复燃,我不知道该何去何从 ,怎么办?

奇幻模玩社

网友自述:

“20年后,我又见初恋,心里久久不能平静。我又动心了,他的眼神和20年之前一样,满满都是小火苗,我们都有家室了。

11岁那年,我们同桌,后来五年级男男同桌,女女同桌,我们分开了,他跟我表白,写在我作业本上六个大字,我交作业时才看见,吓死我了。

初中了,他没有跟我分在一个班,我父母是当时的学校老师,看我看的非常紧,每年他都送我贺卡,有时在班里外面偷偷看我,后来我考高中,他没有参加中考。

后来到高中,压力大,我经常会想他,想他就自己哭,后来我顺利考上大学,他结婚了,大二那年申请qq密码,密码是他生日,一直到现在。

我有时在网上找他,因为不想让别人知道,一直没有找到,一直到最近,微信群里,我主动加的他,从加他的第一天开始,聊了一夜,没有睡觉,感情就决堤了,我吃不下饭,睡不好,把高中时想他一直哭的事告诉他了。

后来见面了,我以为见面会见光死,毕竟我们都35岁了,但是四目相对,我俩紧张的要死。感觉旧情一下子就复燃了,他还是那个他,只是眼睛多了皱纹,他说我还是那个我,见了就想抱住我。

我们见面一起聊天,聊了一天,感觉很熟悉,没有陌生感,亲切,自然,他看上去,清瘦,纯洁,好男人一枚。应该是一个好老公,好爸爸。晚上他开车送我走,他说我不想把你送回家,我说你想啥,他说他想要一份完整的初恋。

我憋的难受死了,我结婚之前谈过两次恋爱,时间都不长,现在结婚10年,婚姻有时还是会有矛盾,但是也不是过不下去了。但是从感觉上讲,要问我对我老公的是不是爱情,我画个问号。

我最不想伤害孩子。如果没有孩子,我真想重新组合一下。我该怎么办?”

我的建议:你的思想已经伤害到孩子,哪个孩子希望有个对初恋念念不忘的母亲呢?你好好想想,不爱可以离婚,别让孩子名誉受损。你出轨如果被发现,孩子就会被人嘲笑,你就知道后果吗?也许会毁了他的一生。

如果你出轨了,你老公发现后肯定会离婚,但你初恋不一定会离婚,那个时间倒霉的就是你,所以不要把婚外情想得很美,断绝初恋的一切联系是最好的出路。

有些初恋是实实在在的恋爱,有些则可能只是少年时的一种冲动,也许一次郊游,一次牵手,都会成为心中永恒的回忆,但这种回忆珍贵最根本的原因在于你没有得到,如果真是结婚了,并不会像你想的那么美好,同样也会面对柴米油盐,争争吵吵,也许还不如现在的伴侣。

初恋虽美丽,但如果一直暧昧纠缠不清,受伤害的是两个家庭。面对初恋情人,如果你还爱他,就不要去打扰他,让他平静、幸福的生活就是对他最大的爱,而你珍惜枕边人,珍惜你所拥有的幸福,也是对自己最大的爱。

二二图文

我觉得你应该自己去思考清楚你们之间的感情到底是一种对之前的向往还是真正的爱情,不要因为一时的冲动而做出让自己后悔终身的事情。
橘吉木吉0q
20年后与初恋相遇,感觉是旧情复燃,其实是因为对方是初恋,在每个人心目中初恋都会很美好。而且,那时候应该都有彼此的家庭了,不要因为一时的感情,影响自己经营了很久的家庭。
baby冬梅
你应该大胆地向初恋表白,如果他接受你,那你们就在一起,如果他不能接受你,那就和他断了联系吧。
这瞎子谁顶的住啊
应该拒绝自己精神出轨,如果你是有家室的人,你要对自己的家庭负责,如果你没有家庭,那你可以和初恋在一起