单身女孩说如果我没结婚,想怎样都行,但是不是?

女性朋友单身,我们一见钟情,她对我说相见恨晚,我已婚。她向我表达这句话表露自己哪些深层情感呢... 女性朋友单身,我们一见钟情,她对我说相见恨晚,我已婚。她向我表达这句话表露自己哪些深层情感呢 展开
帐号已注销

社会生活一点通

她对你表达了爱慕和喜欢,但是你已经结婚,希望你能够把持住自己,不要破坏了自己现有的家庭生活,祝你好运。
小小果冻rvEFL

他对你表达这样的说法,或许真的与你一见钟情,但是你要警惕,或许她是你们家庭的第三者,也是破坏家庭的诱导因素之一,她或许看上的不是感情,而是你身上的钱或地位,还是自己掂量着办吧!
匿名用户
比较遗憾,相见已晚。有可能是真心,也可能并不是。既然已经有家庭婚姻,最好不要轻易放弃。有时候往往捡芝麻丢西瓜。
帐号已注销

她对你的爱慕之情溢于言表,你是她认识以来所有男朋友中最优秀的,如果她没有婚姻会百分之百嫁给你的!