从上海去杭州两日游,请教杭州的朋友,帮我指定一个旅游计划?

从上海去杭州两日游,请教杭州的朋友,帮我制定一个旅游计划,乘车景点住宿这些。杭州的景点很多,两天可能不够,请帮我制定一套最实惠的路线,一些最值得去的景点,谢谢各位高人了。... 从上海去杭州两日游,请教杭州的朋友,帮我制定一个旅游计划,乘车 景点 住宿这些。杭州的景点很多,两天可能不够,请帮我制定一套最实惠的路线,一些最值得去的景点,谢谢各位高人了。 展开
百度网友1ee27f5
方案一:【2日】
第1天:(断桥、孤山、三潭印月、楼外楼、岳王庙、灵隐、清河坊)
第2天:(雷锋塔、净慈寺、苏堤、太子湾公园、花港观鱼、虎跑、“红顶商人”胡雪岩故居)

方案二:
第一天:西湖、(苏堤、白堤、孤山、岳庙、三潭印月、苏东坡故居、净慈寺、雷峰塔等等)晚上去清河坊.....
第二天:(虎跑寺、六和塔、宋城(宋城下午去,宋城千古情下午表演,可以玩到晚上了)

方案三:
第一天:西湖、(苏堤、白堤、孤山、岳庙、三潭印月、苏东坡故居、净慈寺、雷峰塔等等)晚上去清河坊.....
第二天:灵隐寺、飞来峰、 胡雪岩故居之类的

推荐你租导游器,“品游电子导游”帮你们讲解杭州所有的景点;2帮你查公交,GPS卫星定位的,告诉你怎么坐车去目的地!找小吃、帮你查询租车点,很详细...

酒店:
锦江之星(西湖大道店)、锦江之星湖滨店、格林豪泰酒店(南宋御街店)、格林豪泰酒店(西湖平海店)、杭州如家快捷酒店(武林门店)、杭州怡莱连锁酒店(湖滨路店)、7天西湖店、如家快捷酒店(南宋御街河坊街店)

祝你玩的开心哦!
漤硴
有想了解景点门票,或是到当地的机票或其它更多,你可以上“去订网”进行订购,价格优惠,活动多多,服务包你满意!
shdjnzqlp
先去西湖,后去钱塘江
枝声亦4818
打110