为什么有的男生喜欢你却不主动找你?

YCM135706
其实我个人觉得如果一个男生喜欢你却不主动找你,那么这个男生不是性格内向就是怕自己受伤害,也怕被拒绝,这样的话以后见面就比较尴尬。最后连朋友都没得做。
幸运相随L

有的男生喜欢你却不主动找你的原因,有可能是。他比较自卑,把自己配不上你,所以即便是他喜欢你也不会主动的去找你。
甜桃没有腰tU

为什么有的男生喜欢你却不主动找你呢?其实那个时候应该不好意思吧,如果是自己的初恋当读书男生不主动道长的你其实当初也是不好意思,但有的只是不过爱你吗?他只是对你有好感,而且这也有可能是你自我感觉良好,有的时候他并没有你想象中的,嗯,你在他心目中那么高的位置,他只是对你有兴趣,但并不是说一定就真正的喜欢主动来找你,他只是对你有一种欣赏而已。
在石神台滑沙的董卓
可能这个男生性格内向,不善于表达,也可能男生害怕被拒绝,丢面子,也可能在寻找合适的机会来表达。
你晓得三

为什么有的男生喜欢你却不主动找你?其实我觉得可能是跟这个男生的性格有关系,她性格可能比较内向,所以说比较胆小,或者说害羞害怕主动来找你。会担心你拒绝或者担心你会拒绝他。如果你也喜欢这个男生的话,那么你不妨主动一些。这样子两个人的感情会更加的稳定幸福。