1岁宝宝可以吃奶酪吗

舜华芸
一岁半的宝宝是可以吃奶酪棒的,但也不要让宝宝一次吃太多的奶酪棒,以免导致宝宝出现肚子不舒服的情况,可以给宝宝吃一些新鲜的水果,如猕猴桃,香蕉,火龙果,橘子橙子等也可以让宝宝吃一些新鲜的蔬菜,也要让宝宝吃一些肉类来增加营养。
蕴初互f
奶酪的营养价值比较高,可以给一岁的宝宝适当的吃一点,但不能吃的太多,影响吃主食。
天蝎忆晨曦
一岁后以后宝宝可以吃奶酪。由于奶酪中含有的饱和脂肪酸比较高,呈半固态的状态,不易融化,在消化道中消化速度比较慢,并且一岁以下的宝宝消化功能也不完善,因此不建议一岁以下吃奶酪。一岁以后的宝宝消化功能基本完善,完全可以消化奶酪中的脂肪酸,且奶酪中含有丰富的蛋白质、钙、磷、维生素等营养成分,为宝宝提供优质的营养物质,有利于宝宝的健康成长发育。
百度网友01303e1
一岁以后的宝宝消化功能基本完善,完全可以消化奶酪中的脂肪酸,且奶酪中含有丰富的蛋白质、钙、磷、维生素等营养成分,为宝宝提供优质的营养物质,有利于宝宝的健康成长发育。
秋落雪

一岁宝宝可以吃一点点吧你一定要控制量。