维生素e和维生素c一起吃有什么效果?

维生素e和维生素c一起吃有什么效果... 维生素e和维生素c一起吃有什么效果 展开
开且落儿

维生素E和维生素C可以同时一起吃,因为他们都是可以让你的皮肤变得更好的东西,况且维生素C还可以帮助你的维生素E的吸收。
你把他们两个合在一起吃的话,其实可以达到1+1大于二的效果。以前我们班的生物老师就告诉我们,每天吃一颗维生素E,可以让你的皮肤衰老得更慢一些,我不知道这个有没有科学依据,但是他个人而言的确是看上去非常年轻漂亮,比实际年龄小了很多。
维生素C,大家都知道是美白的,一个重要的元素,不管是面膜还是其他的美白产品,里面都是有使用这个东西的。所以如果你要选择食补的话,其实效果也是很不错的。而且有的药物为了促进吸收,也会让大家同时配着维生素来吃,所以把它们弄在一起,效果还是显而易见的,可以尝试一下。
ccc菜辣椒ccc

.能够混用。维生素C是一种水溶性维生素,能够治疗坏血病并且具有酸性,维生素e主要功效是调节内分泌,改善和预防多种慢性疾病。二者同用,可互相协同,促进吸收,充分发挥各自的营养优势,是对抗紫外线和自由基、祛斑美白、防皱抗衰、调解血压、保护心脑血管的好帮手。
桂盼夏侯05Y
维生素以后维生素C吃什么效果?这样吃了会死人的皮肤好,身体好,反正吃了还可以吧?
帐号已注销

维生素E和维生素C一起吃可以方便患者服用,提高患者的服药依从性。维生素E和维生素C都是人体必需的维生素,当人体缺乏时会产生不良现象。如果人体同时缺乏维生素E和维生素C,就需要同时补充。
维生素E和维生素C一起吃的最佳时间是餐后半小时,维生素E被吸收过程中需要胆汁及胰液的作用,空腹不利于维生素E的吸收,饭后立刻服用,食物中有一些脂类的存在,最有利于维生素E的吸收。从维生素C的摄取来看,空腹吸收率为30%,而餐后吸收率为50%,可见餐后服用有利于吸收,因此二者可以在饭后一起服用。