你觉得娱乐圈哪个明星好看?

蛋蛋兽影视娱乐

在我心目当中,我觉得整个娱乐圈最美的女人莫过于朱茵了。朱茵一直以来都是占据娱乐圈美女排行榜金字塔的一个顶尖人物,用再多的形容词来形容朱茵的美貌都不为过,楚楚动人,清新自然,倾国倾城,朱茵的形象,已经成为了无数人心目当中的一个经典女神。

为大家对朱茵最大的印象就是跟周星驰一起主演的喜剧片《大话西游》,朱茵在戏中扮演的紫霞仙子令人印象深刻。虽然后来这部电影被翻拍过,但是紫霞仙子的这一个角色,从来都没有人能够超越朱茵所扮演的,特别是她在剧中那个一眨眼的一瞬间,整个人的魅力十足,直击人心,让人移不开眼睛。

还有在《逃学威龙》当中饰演的女学生,注音版这个角色的敢爱敢恨,耿直,善良和单纯都是演的淋漓尽致,而且在现实当中,朱茵的生活绯闻也非常的少,是一位不可多得的痴情女子。

朱茵最大的绯闻可能是她跟周星驰的恋爱了,当时也是闹得沸沸扬扬,轰动一时,但是最后也没有落得一个很好的下场,在很多年之后,朱茵又嫁给了歌手黄贯中,并且为他生下了一个可爱的女儿,现在一家人也是过得非常的幸福。

当然每个人对美的定义不同,可能我觉得这个人长得非常漂亮,但是你觉得她长得很普通,甚至是很丑,所以说这一个要说谁是最美的,那就是仁者见智了。毕竟我没有办法去强求你的审美观跟我是保持在一个水平线上面的,但是我个人认为的话,我心目当中最美丽的明星就是朱茵,他是长得最好看,也最深得我心的。

娱乐圈好看的明星千千万,谁是你认为最好看的那一个呢?

爱睡觉的小仙女be
我比较喜欢迪丽热巴,我觉得迪丽热巴长的特别漂亮,有气质,她的五官特别精致,高挺的鼻梁,深邃的大眼睛水汪汪的,身材也是特别高挑,所以我觉得她还是比较好看的。
陈远红红红

我觉得迪丽热巴是最好看的,因为迪丽热巴的长相非常符合我的审美,而且迪丽热巴的五官也很精致,很让人心动。
小豆子子梓

我觉得娱乐圈王一博最好看,而且王一博的五官特别的精致,笑起来会特别的治愈。