男友有一个交往了五年的初恋前任,我心里很介意怎么办?

带雪的百合AX

我觉得如果一个人一直提着以前的人,心里是没有彻彻底底的去放下的。你可以合适的和你男朋友说,过去的我们不要再提,过好当下就行。如果他再次提起,问问他心里深处的感受,要他深思熟虑的结果,不是脱口而出的过去了。要是真的没放下初恋,那么找个机会,几个人约出来,说清楚心里的遗憾,把彼此都放下。你在一旁见证,这样你也会放下。

两个人在一起,什么事情都需要沟通的,男孩子一般要没有经历过大风大浪的话要到三十岁左右才会成熟有担当,不停的去提起前女友也是因为他的心思不够成熟,还做不到能够全心全意的去对待现女友。这个时候他应该和你说明白主动去了解之前感情的遗憾,而不是耿耿于怀。念旧的人都是对于以前的一些事情耿耿于怀,放在心里,有着遗憾,才一直会想着,念着的。

好好商量看看吧,让他换位思考,如果你不停的去提起前任,他是什么感受,将心比心,愿你们早日说开

每个人给人的感觉是不一样的,所以和不同人相处时,感受是不一样的,同样虽然都是喜欢,但其中的差别可能大相径庭,就像你对待同样要好的两个朋友,可能你和他们的交流方式都不一样。你男朋友并没有把你当作前任的影子,你也没必要刻意去摆脱前任的印记。大方做自己,你自己有自己的魅力,不同于他的前任,也不同于任何人。让他记住你,而不是某一种标签,某一个词汇。

我觉得能做到不介意,有个很重要的前提是:你男(女)朋友给了你足够的安全感,让你没有任何被威胁到的感觉,也不会每天惶恐前任会不会藕断丝连。渣男是必然不能要的!也就是说,你的另一半,可以有前任,也可以有在一起很多年的前任,这不是你能改变的事情,只要他做的合格够好,我们就也没必要去无理取闹。当然,心里上死活过不去这种坎儿的那就跟随你的内心,爱情里面,首当其冲的是不要委屈自己。

爱吃西瓜的熊

这个是没有办法的,因为每个人都有过初恋,也都有过过去,他既然现在和你好好相处,你就要让自己变得有安全感一些。
panwang222
我觉得你应该放下,不应该如此介意,因为对方已经是过去式了,根本威胁不到你。
斯蒂芬斯991
那就应该要和自己的男朋友好好讨论一下这个问题,看一看你的男朋友到底是怎么想的,也能够知道他内心的想法。