女生不接受不拒绝,该怎么办?

杜鹃的彩妆时代

首先我把这件事情分成两个方面。第一,这个女孩子是在观察你,看看你是不是真的喜欢她,看看你会不会刚说了喜欢她几天,她没回应,你就放弃了。

毕竟每个女孩子不可能要随随便便就答应一个人的表白。所以,你不要着急,要给这个女孩子露出你的优点,还有,我个人认为,最重要的是给她安全感和对她诚信,你对她的好,她要是也喜欢你,就会看在眼里,慢慢接受你。

第二,就是这个女孩子不喜欢你,她就是享受这种被人追求的感觉,留着你当作备胎,在没找到下一个追求她的人,她是不会拒绝你的,更不用说接受你,所以你也不用理他,试试不理她,看看是什么样的。

最后,我想说感情这种东西,不能强求,其实每个人都会遇到适合自己的人,在没遇到真正让你心动到非常心动的时候,就自己努力让自己变优秀吧,加油!

女孩要喜欢你,是需要一个过程的。她没有拒绝你,就说明她至少对你还有一些好感,有和你交往的愿望,这个时候,你就应该更加主动,大胆向她讲出你的想法,大胆地表达你对她的爱。但也要掌握好分寸,不要急于求成。

你喜欢她就坚持一下,到最后累了走了,也不是你的错,毕竟你真的认真的付出了,不是得不到,尽力了付出尽力的对她好,可人家不在意。

那真的可以走了,如果她喜欢你,再不济也只是想看看你会怎么样接下来,人和人都需要去接触和了解的。所以说无论怎么样,都先坚持试试看吧。有时候女生就是个矛盾体,女生的心思是很难猜的,这个时候还是要看你自己,还要坚持还是方式都是看你自己的。

李佳楠那男

可以直接向她挑明,向她表明自己的态度,如果拒绝的话就可以放弃了,答应的话,你们俩就可以在一起了。
行乐001

这个时候应该果断的离开这个女生,而且女生这样的行为也是表明了将你当做是备胎,那么就应该尽量远离,而且这样才能够保护好自己,避免受到对方的伤害。
春季的风啊

那你直接远离这种人就行了,这样的女生一看就不对你不是太在乎,远离是最好的办法。
斯蒂芬斯991
遇到这样的情况就应该要及早放弃,因为这个女生已经把你当成了备胎,你没有任何机会了。