C罗拿了欧洲杯冠军后,算当今足坛的第一人吗?

夏日恋歌2

个人认为c罗今年获得的荣誉比梅西多。c罗获得了欧冠和欧洲杯冠军,梅西获得了西甲和杯赛冠军。百年美洲杯不幸无缘冠军。前者奖项的含金量确实高于后者。说到梅西能否赢得世界杯。很难说。因为足球是一项集体运动。一个人的优秀并不意味着整个团队的优秀,但却可以锦上添花。远非如此,巴萨的第一人是妥妥的,在阿根廷的地位远不如迭戈马拉多纳。

虽然俱乐部在他的职业生涯中有很多荣誉,但他在俱乐部的表现远远低于国家队,甚至他在每一场重大比赛中的表现都令人失望。世界杯就更不用说了,连美洲杯都没有赢过一次,他怎么可能达到足坛历史第一的高度?足球历史第一人梅西不合格,公认的足坛王者只有两个。一个是贝利,一个是马拉多纳,都是梅西无法超越的。因此,梅西退役后将成为巴萨历史第一人,但足球历史第一人远未实现。

梅西和c罗这两位当今世界足坛最优秀的球员,在俱乐部荣誉和个人奖项上都达到了巅峰,但在国家队却远远落后。如果他们想提高自己在足球史上的地位,就必须赢得世界杯。毕竟是职业选手的最高荣誉。为什么贝利被称为球王?当时俱乐部联赛远不如现在发达,贝利凭借在世界杯上的出色表现被公认为世界足球之王,后来的迭戈马拉多纳也是如此。

迭戈马拉多纳将个人英雄主义演绎到机制中,成功带领阿根廷夺得世界杯冠军,并在小球队阿不思身上取得巨大成功。这种成就是梅西和c罗无法相比的,他们一直待在大俱乐部。梅西的成功得益于哈维伊涅斯塔和普约尔的支持,而c罗的成功离不开皇马球星的支持。在国家队,两人都不成功。虽然梅西赢得了世界杯,但不赢得就不能被认为是成功的。如果梅西想要提升自己的地位,梅西应该努力提升自己在国家队的表现。首先,他应该赢得美洲杯,然后是卡塔尔世界杯。梅西的机会不多。

路边的风儿

确实是当今足坛的第一人,因为C罗的实力非常强,反应能力和团队合作能力,都非常出众,现在几乎没有人可以和他相媲美。
牵着蜗牛散踄

当今世界,收藏的唯一的两个丑拒就是C罗和梅西,就在他不拿下欧洲杯,但依然是站在顶峰的那个两个人之一
撒的谎22

并没有的,因为梅西才是第1人,所以C罗的这个名次还是偏靠后,并没有这个资格能够排上这个名字。
双鱼爱仕达241
当然算。C罗实力特别强,你完全有资格称为足坛第1人,前无古人,后无来者。