新交的男朋友,我总是疑神疑鬼?

以前追过他的女生,在没跟我在一起之前他一直跟那女的聊qq的那个火花,后面在一起我说不许那样了,那女的现在有男朋友还一直找他聊天,我要他给我看聊天记录,看聊天记录他19号跟... 以前追过他的女生,在没跟我在一起之前他一直跟那女的聊qq的那个火花,后面在一起我说不许那样了,那女的现在有男朋友还一直找他聊天,我要他给我看聊天记录,看聊天记录他19号跟同学要出去喝酒,那女的在做兼职,他说喝完去找她?他说只是客套话不会去找的,可是我就是不相信。因为那女的总是给他发早晚安,我跟他说以后我们就别发了没必要,昨天我生气说睡了,他解释了我也没回,他早上也没跟我说早安,是不是他也烦了。我觉得没必要继续在一起了,该说分手吗。 展开
散淡隐士
这说明你在前一段的恋情里受到了那个男人的欺骗所以在你的心里留下了阴影。但是你必须要走出来,不要对任何人都有怀疑。你这样疑神疑鬼的那么你的恋爱生活是不会快乐的。要考察一个男友是不是对你真心那么就要看他平时做的他是否真正的关心你在你有困难的时候他第一时间赶到为你排忧解难?在平日里,他在细小的事情上都非常的体贴你说明这个男人爱你是真心的。所以我认为。在新交的男朋友面前你千万不要表露出来疑神疑鬼的现象这样会给两个人都造成压力也对你们的恋爱没有什么好处。这是我对你的忠告。你尝试着改变一下自己也许会更快乐些。
大碗碴条

新交了男朋友,但你总是疑神疑鬼,这说明你对于新处的这段恋情还是一个怀疑的态度,并且对于自己没有足够的信心,去好好的妥善的经营这段恋情,同时也可能是因为上一段恋情的影响导致了你如此的看待新恋情,并在新恋情交往的过程当中产生了这种疑神疑鬼的心理心态。
匿名用户
有些人天生缺乏安全感,尤其是在谈恋爱的时候,一谈恋爱,就会忍不住要疑神疑鬼。下面我们就一起来看看十二星座中,一谈恋爱就容易疑神疑鬼的星座,都有谁!
第一名:天蝎座
天蝎座的人性格比较极端,他们不爱一个人的时候,无论那个人再好,他们都会置之不理,但是他们爱一个人的时候,他们的感情就会尤其热烈,为了爱情他们可以付出一切,所以相对的,他们对对方的占有欲也会特别重,对方稍有一点动作,他们就会开始疑神疑鬼,即使对方已经给出了解释,他们也很难完全相信。
第二名:巨蟹座
巨蟹座的人天生缺乏安全感,内心极为敏感又多疑,尤其是在谈恋爱的时候,常常因为一点点鸡毛蒜皮的小事而疑神疑鬼,闹得不可开交。其实这都是因为他们内心没有安全感导致,在感情中,他们最需要的就是陪伴,对方一离开他们,他们就会开始变得非常不安,然后不自觉的开始疑神疑鬼!
第三名:双鱼座
双鱼座是非常感性的一个星座,在感情中,他们非常容易想一些有的没的,有时候对方明明什么都没有做,他们也会因为一些风吹草动而联想到很多,然后伤心不已。其实他们也知道这样胡思乱想很不好,可他们就是控制不住他们的内心,然后越想越没有安全感,越想越不可收拾
帐号已注销

因为你们两个人是刚开始交往,还没有感情基础,所以你才会对他疑神疑鬼,毕竟感情中的信任是需要时间来培养的
百度网友099cdd7

其实你可能是一个非常多疑的一个人,男朋友也应该有他自己的交友空间,只要他没有发生过于亲密的交友行为就行,应该相信你的男朋友才对,这样两个人才能继续交往下去。