请教高手:我办公室的网络中一台电脑MAC或者IP地址被禁止后其他电脑都无法上网了,这台电脑不知道是哪里

请教高手:我办公室的网络中一台电脑MAC或者IP地址被禁止后其他电脑都无法上网了,这台电脑不知道是哪里。。如何处理?在路由器那里限制不了,限制了,大家都掉线了。。... 请教高手:我办公室的网络中一台电脑MAC或者IP地址被禁止后其他电脑都无法上网了,这台电脑不知道是哪里。。

如何处理?在路由器那里限制不了,限制了,大家都掉线了。。
uyrtaehedd
如果电脑MAC或者IP地址被禁止,无法上网的话,这台电脑应该是代理服务器,如果只是客户机的话,不会影响上网的问题,希望你能搞清网络设置的问题.
Storm代理
hie163
为什么要禁止MAC或者IP地址呢 你锁密码不就可以吗。WPA没人可以破解的 。路由里面是添加的才可以访问网络,那个不是禁止,你估计用错了。
DT好烦啊
找电信局啊
IT老男人

没有看懂