电脑使用91手机助手还需要注册账号和密码吗

shihoumacili

  1. 不登录也是可以使用的,只是某些功能会有限制。

  2. 注册账号方法:

    首先登陆91手机助手主页并选择右上角的注册。

  3. 在注册页面填写相关的注册信息和验证码后,点击注册。

  4. 进入安全设置,一般有密码、保护问题、生日、性别等, 星号*的必填,提前先想好这些,按照从上到下的顺序填写, 密码用数字和字母混合的6位以上,注意大小写,两行输一样的,隐藏了只能看到*号; 密码保护问题,点旁边的小黑三角下拉按钮,选择一个,下面一行输入答案; 生日填真实的也行,重要的个人资料需要保密,校验码是随机产生的汉字,需要正确输入,输入完了以后,检查一下,找个本子把这些资料抄下来,尤其是密码,然后点下边的“注册帐号”继续;如果有红色提示错误,看清楚错在哪儿,然后去修改一下;

  5. 之后91手机助手会向你的注册邮箱发一封确认信,在3分钟内登陆该邮箱并打开激活链接,91手机助手就注册成功了。

beidi2009
不需要的,我就没注册,其实不注册和注册没什么两样,看你无不无聊。这是多此一举。。。。。
zcm192
不需要注册。
只要在电脑上安装91助手并启动,手机用数据线连接到电脑上。
当91助手显示已经连接到手机后,就可以在电脑上使用手机助手进行各种操作了。
adekof14
不需要的,我就没注册,其实不注册和注册没什么两样,看你无不无聊。这是多此一举。。。。。
22xwkj
不需要的,我就没注册,其实不注册和注册没什么两样,看你无不无聊。这是多此一举。。。