我的电脑没有声音了怎么办?

昨天晚上重装的系统,装完了以后一切都正常,就是没有声音,任务栏右下角也没有控制音量的那个小图标,去设备管理器看传统音频驱动程序也是正常的,该怎么办啊?跪求!!~~#52估... 昨天晚上重装的系统,装完了以后一切都正常,就是没有声音,任务栏右下角也没有控制音量的那个小图标,去设备管理器看传统音频驱动程序也是正常的,该怎么办啊?跪求!!~~#52
估计可能是我的电脑的声卡驱动不好使了,请问如何谢载啊,最好是把步骤写出来,我的系统是XP的 ,谢谢了~~
伊诚匡女
安装一个驱动精灵。然后把声卡驱动安装起就OK。
驱动精灵在360和口口电脑管家的软件管家里都有的
咎萝丑山彤
右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,展开“声音、视频和游戏控制器”,看前面有没有黄色的“?”,有,说明缺声卡驱动,没有,说明该声卡驱动不能正常使用,右击声卡,选“卸载”将其删除。
钊国英殳夏
把声卡驱动放入光驱,右键我的电脑--管理--设备管理器--声音、视频和游戏控制器--自动更新
过淑琴贲茶
按装一个驱动精灵或者驱动人生,把声卡驱动装上就可以了。
平寄竹焦罗
重新安装声卡驱动程序,如果是集成声卡,驱动程序在主板自带的光盘上面。