请推荐一些好看的科幻电影,越多越好

1fgvg
阿凡达 天际浩劫 哈利波特 预见未来 变形金刚 狼族崛起 人猿星球 .2012 独立日 黑客帝国 侏罗纪公园 终结者2 .回到未来 星球大战 E.T外星人 X战警三部,通俗
火星人玩转地球,搞笑
银翼杀手,经典
另类科幻片黑夜传说,结尾出人意表
超时空接触,比较严肃
12只猴子,没看过,只听过
人猿星球,奇怪的结局
你上面没提到指环王和超人,呵呵
你也没提到终结者系列,嘻嘻
终结者系列我全部看完了。就是找点新点,好看的,电影!!还有指环王,超人系列全看完了
全民超人 我是传奇 威尔·史密斯主演

动作《决战犹马镇》《美国黑帮》《暴力十三区》《猎鹿人》《杀无赦》《辛德勒的名单》《史前一万年》《圣女贞德》《碟中谍》《雷霆壮志》《借刀杀人》《最后的武士》《少数派报告》《太阳泪》《误入歧途》《钢铁侠》《神奇四侠》《X战警》《绿巨人》《蜘蛛侠》《天降奇兵》《夜魔侠》《地狱男爵》《猫女》《黑客帝国》《星河战队》《世界大战》《毁灭战士》《机械公敌》《终结者》《特洛伊》《恶灵骑士》《风暴突击队》《无间道风云》《风语者》《八毫米》《极速60秒》《空中监狱》《勇闯夺命岛》《夺面双雄》《这个杀手不太冷》《现代启示录》《勇敢的心》《反恐王国》《杀手47》《谍影重重》《极限特工》《碟海计中计》《乱战》《蒙古王》《苍狼》《加勒比海盗》《水银蒸发令》《冲击封锁线》《烈血天空》《虎胆龙威》《12只猴子》《第五元素》《阻击职业杀手》《魔界契约》《珍珠港》《斯巴达三百勇士》《最后的兵团》《勇士恩仇记》《佣兵传奇》《亚瑟王》《麦克白》《王者之心》《征服者》《角斗士》《罗马军团》《玉战士》《龙骑士》《圣殿骑士的宝藏》《所罗门王的宝藏》《古墓丽影》《终极神鹰虎胆神偷》《笨贼妙探》《夺宝骑兵》《木乃伊》《蝎子王》《偷天陷》《绅士大盗》《国家宝藏》《守望者》《护宝娇娃》《极速暴劫》《止损》《兵临城下》

科幻《守望者》《黑骑士》《护宝娇娃》《两个世界》《少数派报告》《世界大战》《第五元素》《钢铁侠》《神奇四侠》《X战警》《绿巨人》《蜘蛛侠》《天降奇兵》《夜魔侠》《地狱男爵》《猫女》《魔界契约》《护宝娇娃》《龙骑士》《潘恩的迷宫》《加勒比海盗》《机械公敌》《星河战队》《黑客帝国》《终结者》《变形金刚》
英雄 共三季,很好看,蛮有逻辑的
动作的 吴京的电影 狼牙 夺帅 杀破狼 黑拳

科幻的 超人高校 异能
十二回合》《死亡幻觉2》《我的血腥情人节3D》《怒火攻心2:高压电》《异能》《速度与激情4》《金刚狼》《拳霸2》《超速绯闻》《未知死亡》《地球奶爸》《先知》《陨石坠落》《墨水心》《蝴蝶效应3》《抢劫银行》《黑夜传说3》《百货战警》《偷天密码》《我的血腥情人节》《黑色星期五》《黑皮书》 《即时发生》 《绝魂印》 《浪漫岛屿》 《惩罚者2战争特区》 《末日地火》
科视数字投影系统(上海)有限公司
最庆丶L
动物型的:黑暗侵袭 惊世猛兽 湖底魔兽 异形系列 蛇蟒星际 腥风血海 史前狂鲨 史前大章鱼 生化巨兽 许德拉 冰冻蜘蛛 天诛地灭 天诛地灭2 逃亡鳄鱼岛 极度深寒 解冻
科幻型的:地心崩裂 水啸雾都 大海啸 彗星撞地球 陨石浩劫 太阳浩劫 灾难地带:纽约火山 地心浩劫
Black865
《黑天鹅》
《黑夜传说》
《加勒比海盗》
《魔戒》
《暮光之城》
《神奇四侠》
《睡前故事》
《全民超人汉考克》
《潘神的迷宫》
《博物馆奇妙夜》
《尼斯湖怪•深水传说》
《神秘代码》
《月亮坪的秘密》
《魔发奇缘》
逍逍一步尘
关键第四号,狼族崛起,X战警:第一战 ,保罗,生死情缘,巫师学徒,人猿星球,圣徒,黑夜传说········
小猪滚球球
哈利波特 预见未来 变形金刚 天际浩劫 金刚狼
妥当又清脆的小桃花k
星球大战系列、变形金刚系列等等