英国签证cas怎么知道是真的

有没有查询CASnumber是否存在的验证机构?... 有没有查询CAS number是否存在的验证机构? 展开
职场导师薇薇安

这个还真是没遇到过,一般递进使馆,使馆就直接能查出来;
如果你实在不信任你获得CASnumber,建议你给你申请的学校直接发邮件,来确认你的录取信息,如果录取信息及条件都是没有问题,应该就没问题了
很多大学也可以根据CAS 号是查询申请程序,更加容易追踪和掌握学生的动态。你上你申请的学校官方网站看看,
一般正规的中介机构和稳定的是不会骗你的,因为一旦CAS是不真实的,签证出问题,那作为给你申请的人或机构相信也不会有好果子的
祝你好运!
yingmeiedu
只要是正规学校,在英国合法注册的学校发给你的CAS都是真的,不用验证的。