如何安装内存条

1.台式机的内存条的插槽在什么地方?我是联想家悦D系列的台式机,请告诉我具体位置,是位于主机的后面,前面,还是哪个侧面?2.如果内存条装上去以后出现蓝屏,对机子有没有伤害... 1.台式机的内存条的插槽在什么地方?我是联想家悦D系列的台式机,请告诉我具体位置,是位于主机的后面,前面,还是哪个侧面?
2.如果内存条装上去以后出现蓝屏,对机子有没有伤害?
3.笔记本电脑安装内存条,我打算找维修站的人帮忙安装,一般要多少钱?
请按序号回答,谢谢!
1.内存插槽在主板上,插槽中间有个防止插错的疙瘩。--------------o---------,线代表插槽,0代表疙瘩,疙瘩不是在正中心,而内存条上有个凹槽,凹槽就是对准疙瘩的,如果对不准就插不上,所以不用担心插反。
2.蓝屏不用担心,如果插的时候接触不良电脑无法开机,解决方法,用橡皮擦一擦内存条长边上的金属片(俗称金手指,就是要插进插槽的那边上的金属片)。
3.一般要30-50元不等,因为上门就要收钱,有路费,人工费什么的,白来一躺也要收钱,如果不敢弄找会弄的同学,同事问一下。插内存条挺简单的,不需要任何设置,插上就能用。
还有就是,你怎么买台式品牌机啊,又贵性能又低,不用听奸商说售后服务,电脑这个东西更新换代快,新机三年就成古董了,新机哪那么容易坏,在它坏掉钱你就想换掉了,自己组装也容易 ,而且也不会经常坏,维修也容易,何必找厂家修。
台式就买组装机,笔记本没办法只能买品牌机,如果以后笔记本也可以自己组装,品牌机就不会有太多人买了。
英英爱动漫

我就一乡里人Cm
1,电脑关机后,拔点机箱的电源线,在主板CPU风扇的右边(大部分主板的位子),有两个或四个长条的槽(槽中间有个凸起的地方是对应内存条上的缺口的),插入前记得把槽两边的卡子往槽的两边掰开,用力按下去,感觉到两边的卡子复位了,内存条就安装成功了。
2,蓝屏对电脑伤害不大,只是硬件冲突,只需要把原先装上去的内存条拔下即可。
3,找维修站的人换,要看地方了,费用不等20~~100之间。
希望能帮到你!
亲亲企鹅迷
1、在台式电脑内存在cpu的右边,(靠近cpu的那个);
2、蓝屏对机子都是有损害的,内存上去蓝屏说明内存没插好或者是内存出问题了;
3、你是安装内存条是自己的内存条吗?是自己的那只是拆开来装下几块到十几块,有的还是不要钱的;如果不是你的的内存要买还要装那就不是这个价了。
溺郝祗尴bR45f
1 断电 拆开机箱 找到主板 你一眼就能看到内存条插槽 因为它是唯一的长度较长的插槽
2 没什么大的伤害 可以忽略不计 蓝屏就取下内存条再插几次
3没必要去找维修站的人帮忙 因为你的问题太容易解决了 如果你确定仅仅是插内存条的事