口感好的酱香酒有哪些?请酱香酒迷们推荐一款

百度网友24705d0

还好的,酱香酒有哪些?请酱香?锦酱香酒里面推荐一个我认为一个。五粮液就是比较好的酱香酒,非常好喝。
校友灵YR

我来回答你口感好的酱香酒有哪些,请将小酒米们推荐一下,我认为有红酒,白酒,还有纯的高粱酒。
帐号已注销
酱香白酒100块以上的价格口感都较可以,要选的就是酒的品牌了,看个人条件和喜好了。如果想存放久的话的建议是50度以上的。
百度网友30a8358

现在口感比较好的酱香酒,我觉得还是选择大品牌,因为酱香酒都是可以推荐这一款的。
九分甜情感屋

高端:青花30、40、50汾酒。 中端:青花20汾酒,巴拿马金奖汾酒。 低端:出口玻汾,黄盖汾。(夺命53双雄)